JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 141-150 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
141Duck production for food securityIOP Conf Ser Earth Environ Sci 372 (012070), 1755-1315, 2019 Authors: I Ismoyowati, J Sumarmono201912
142Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang BerbedaJurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono201413
143Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati201313
144Pengukuran keempukan daging dengan penetrometerLaboratorium Teknologi Hasil Ternak. UNSOED Purwokerto, 2012 Authors: J Sumarmono201214
145Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati201615
146The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meatAsia Pacific journal of clinical nutrition 10 (4), 548, 2001 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono200117
147Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbedaBuletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka201722
148Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito201323
149Chemical and microbiological characteristics of goat milk kefir during storage under different temperaturesJournal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 40 (3), 183-188, 2015 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono201524
150Fatty Acids Profiles of Fresh Milk, Yogurt and Concentrated Yogurt from Peranakan Etawah Goat MilkProcedia of Food Science 3 (Elsevier), 216-222, 2015 Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, Soenarto201570