JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 141-150 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
141The Effect of Butterfly Pea (Clitoria ternatea) Addition on Syneresis and Levels of Pleasure of Goat Milk YoghurtANGON: Journal of Animal Science and Technology 1 (2), 145-151, 2019 Authors: AP Dewi, T Setyawardani, J Sumarmono20192
142INDEKS PENULISPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: A Nugroho, A Tjahjono, B Hermanto, CR Ratri, D Rachel, DPN Ayu, ...20180
143PENGARUH JENIS SUSU PADA PH, TOTAL ASAM DAN WARNA KEFIR TRADISIONALANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 15-25, 2022 Authors: AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono20220
144Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana20138
145Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani201310
146Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea Linn) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Ph Whey Kefir Susu KambingBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 65-72, 2022 Authors: AK Ummah, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
147Prosiding Seminar NasionalAuthors: AKMIB Seni, R pada Mahasiswa20180
148Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati20139
149Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati201313
150HALAMAN DEPANJurnal Wahana Pendidikan 6 (1), 2020 Authors: A Amam20200