JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 141-150 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
141KALSIUM PADA PROSES PEMBUATAN KEJUAuthors: J Sumarmono00000
142YIELD DAN KARAKTERISTIK CONCENTRATED YOGURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH YANG DIBUAT DENGAN METODE YANG BERBEDAAuthors: KL Berkelanjutan III00000
143PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT, HARDNESS, AND MELTABILITY ON GOAT MILK CHEESE)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
144YOGURT & CONCENTRATED YOGURTAuthors: MFD Susu00000
145The effect of packaging type and storage temperature on the characteristics of cheese spread analogues from corn extract. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science …Authors: N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono, V Prihananto, TP Atmajayanti20192
146Prosiding Seminar NasionalAuthors: AKMIB Seni, R pada Mahasiswa20180
147KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTU...Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
148Growth and carcass composition of male goatsAuthors: J Sumarmono20041
149LIST OF EDITORSAuthors: L JB, C Devendra, J Takahash, IDA Astut, IW Manalu, S Suhart, MS SPt, ...00000
150PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DANAuthors: SKDT MIKROFILTRASI20212