121 | Effect of Different Storage Times on Cold Temperature (4-8ᵒC) on pH, Viscosity and Color of Milk-Colostrum Kefir of Cows | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (2), 167-176, 2020 | Authors: A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono | 2020 | 0 |
122 | FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2020 | 0 |
123 | Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging | Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 | Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2020 | 5 |
124 | HALAMAN DEPAN | Jurnal Wahana Pendidikan 6 (1), 2020 | Authors: A Amam | 2020 | 0 |
125 | Effect of Storage Conditions on The Characteristics and Composition of Fresh Goat Cheese Containing Probiotics | Animal Production 21 (1), 56-63, 2020 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, SA Santosa | 2020 | 3 |
126 | The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiers | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 | Authors: N Aini, J Sumarmono, B Sustriawan, V Prihananto, E Priscillia | 2020 | 7 |
127 | Cover dan Daftar Isi | Life Science 10 (1), 2021 | Authors: ARI YUNIASTUTI | 2021 | 0 |
128 | The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 | Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti | 2021 | 3 |
129 | THE EFFECT OF ADDING GINGER FLOUR (ZINGIBER OFFICINALE) TO THE PH AND COLOR SALTED CHICKEN EGGS | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (3), 233-241, 2021 | Authors: DA Pundiswara, J Sumarmono, SS Sentosa | 2021 | 0 |
130 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana | 2021 | 4 |
131 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
132 | PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN | Dharmakarya 10 (2), 2021 | Authors: T Setyawardani | 2021 | 0 |
133 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari | 2021 | 0 |
134 | Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan | Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan, 24-25, 2021 | Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani | 2021 | 2 |
135 | Tingkat Kemasiran, Kadar Garam dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih Pada Adonan | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani | 2021 | 4 |
136 | PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP pH, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 585-591, 2022 | Authors: JN Aini, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
137 | TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 | Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling | 2022 | 0 |
138 | Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat Levels | Animal Production 24 (2), 114-119, 2022 | Authors: I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo | 2022 | 0 |
139 | KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ... | 2022 | 0 |
140 | Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak | Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 | Authors: HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani | 2022 | 0 |