121 | Peningkatan Kinerja Produksi Sapi Lokal di Pedesaan Melalui Strategi Pemberian Pakan dan Total Mixed Ration Berbasis Limbah Pertanian dan Agroindustri | Laporan Hasil Penelitian Fakultas Peternakan Unsoed, Purwokerto, 2010 | Authors: M Bata, B Rustomo, J Sumarmono | 2010 | 2 |
122 | Cover dan Daftar Isi | Life Science 10 (1), 2021 | Authors: ARI YUNIASTUTI | 2021 | 0 |
123 | Changes in carcass conformation and muscularity of improved Boer bucks during growth | New Dimensions and Challenges for Sustainable Livestock Farming: Proceedings …, 2004 | Authors: J Sumarmono, W Pratiwi, P Murray | 2004 | 0 |
124 | Fatty Acids Profiles of Fresh Milk, Yogurt and Concentrated Yogurt from Peranakan Etawah Goat Milk | Procedia of Food Science 3 (Elsevier), 216-222, 2015 | Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, Soenarto | 2015 | 70 |
125 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari | 2021 | 0 |
126 | Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransum | Prosiding Seminar Nasional, 2011 | Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO | 2011 | 1 |
127 | INDEKS SUBYEK | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, xxiv-xxvi, 2017 | Authors: J Sumarmono | 2017 | 1 |
128 | PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBING | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 | Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
129 | KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ... | 2022 | 0 |
130 | PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP pH, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 585-591, 2022 | Authors: JN Aini, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
131 | PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID TERHADAP WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 601-607, 2022 | Authors: M Oktaviani, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
132 | TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 | Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling | 2022 | 0 |
133 | TEKSTUR, SUSUT BOBOT, DAN WARNA TELUR AYAM DAN ITIK DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 782-789, 2022 | Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono | 2022 | 0 |
134 | Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang Berbeda | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 0 |
135 | Halaman Depan | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2014 | Authors: A Susanto | 2014 | 0 |
136 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
137 | TINGKAT KEASAMAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT RENDAH LEMAK DENGAN LEVEL PENAMBAHAN MADU YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: DC Saputra, I Ismiarti, AHD Rahardjo, J Sumarmono | 2017 | 1 |
138 | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI DAN AGRIBISNIS PETERNAKAN SERI V | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono | 2017 | 1 |
139 | INDEKS PENULIS | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: A Nugroho, A Tjahjono, B Hermanto, CR Ratri, D Rachel, DPN Ayu, ... | 2018 | 0 |
140 | SIFAT SENSORIS YOGURT DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KEMANISAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono | 2018 | 3 |