JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-120 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransumProsiding Seminar Nasional, 2011 Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO20111
102Physical traits of goat meat: a comparison between meat from castrated and entire Boer bucksAsia Pacific Journal of Clinical Nutrition 10 (4), S46-S46, 2001 Authors: NMW Pratiwi, J Sumarmono, PJ Murray, DG Taylor20010
103Chemical composition of goat meat: the effect of breed and CastrationAnimal Production Science 24, 342, 2002 Authors: NMW Pratiwi, PJ Murray, J Sumarmono, DG Taylor20022
104FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY, AND TOTAL FAT OF RIPENED GOAT CHEESE CONTAINING PROBIOTIC LactobacillusJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
105FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
106FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
107PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT, HARDNESS, AND MELTABILITY ON GOAT MILK CHEESE)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
108PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBINGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20133
109PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT...Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
110PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT …Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
111Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20136
112Boer goats under the microscope. Are Boer bucks best? Part 3. Boer carcasses out perform feralsBoer Briefs, 9-11, 2002 Authors: PJ Murray, J Sumarmono, NMW Pratiwi20020
113Boer goats under the microscope. Part 1. Are Boer bucks best?Boer Briefs, 10, 11, 14, 17, 2002 Authors: PJ Murray, J Sumarmono, NMW Pratiwi20020
114Boer goats under the microscope. Part 2. Are Boer bucks best?Boer Briefs, 18, 19, 20, 24, 2002 Authors: PJ Murray, J Sumarmono, NMW Pratiwi20020
115Growth of goats for meat production: effect of breed and castrationAsia Pacific Journal of Clinical Nutrition 10 (4), 2001 Authors: PJ Murray, NMW Sumarmono Pratiwi, DG Taylor200111
116Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak KedelaiJurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama20100
117TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling20220
118PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DANAuthors: SKDT MIKROFILTRASI20212
119DEWAN PENYUNTINGAuthors: S Rahayu, AR Alimon, A Susanto, A Sodiq, D Indrasanti, I Haryoko, ...00000
120Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak dagingJurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo20205