101 | Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransum | Prosiding Seminar Nasional, 2011 | Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO | 2011 | 1 |
102 | Physical traits of goat meat: a comparison between meat from castrated and entire Boer bucks | Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition 10 (4), S46-S46, 2001 | Authors: NMW Pratiwi, J Sumarmono, PJ Murray, DG Taylor | 2001 | 0 |
103 | Chemical composition of goat meat: the effect of breed and Castration | Animal Production Science 24, 342, 2002 | Authors: NMW Pratiwi, PJ Murray, J Sumarmono, DG Taylor | 2002 | 2 |
104 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY, AND TOTAL FAT OF RIPENED GOAT CHEESE CONTAINING PROBIOTIC Lactobacillus | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
105 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
106 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
107 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT, HARDNESS, AND MELTABILITY ON GOAT MILK CHEESE) | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
108 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 3 |
109 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT... | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
110 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT … | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
111 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 6 |
112 | Boer goats under the microscope. Are Boer bucks best? Part 3. Boer carcasses out perform ferals | Boer Briefs, 9-11, 2002 | Authors: PJ Murray, J Sumarmono, NMW Pratiwi | 2002 | 0 |
113 | Boer goats under the microscope. Part 1. Are Boer bucks best? | Boer Briefs, 10, 11, 14, 17, 2002 | Authors: PJ Murray, J Sumarmono, NMW Pratiwi | 2002 | 0 |
114 | Boer goats under the microscope. Part 2. Are Boer bucks best? | Boer Briefs, 18, 19, 20, 24, 2002 | Authors: PJ Murray, J Sumarmono, NMW Pratiwi | 2002 | 0 |
115 | Growth of goats for meat production: effect of breed and castration | Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition 10 (4), 2001 | Authors: PJ Murray, NMW Sumarmono Pratiwi, DG Taylor | 2001 | 11 |
116 | Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak Kedelai | Jurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 | Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama | 2010 | 0 |
117 | TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 | Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling | 2022 | 0 |
118 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
119 | DEWAN PENYUNTING | | Authors: S Rahayu, AR Alimon, A Susanto, A Sodiq, D Indrasanti, I Haryoko, ... | 0000 | 0 |
120 | Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging | Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 | Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2020 | 5 |