101 | Peningkatan Kinerja Produksi Sapi Lokal di Pedesaan Melalui Strategi Pemberian Pakan dan Total Mixed Ration Berbasis Limbah Pertanian dan Agroindustri | Laporan Hasil Penelitian Fakultas Peternakan Unsoed, Purwokerto, 2010 | Authors: M Bata, B Rustomo, J Sumarmono | 2010 | 2 |
102 | Persimmon tannin composition and function. | International Journal of Poultry Science 15 (1), 1-10 | Authors: D Indrasanti, J Sumarmono, AA Adeneye, JA Olagunju, F Adzitey, ... | 2009 | 0 |
103 | Physical and microstructural characteristics of kefir made of milk and colostrum | Buletin Peternakan 44 (1), 43-49, 2020 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka | 2020 | 7 |
104 | Physical traits of goat meat: a comparison between meat from castrated and entire Boer bucks | Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition 10 (4), S46-S46, 2001 | Authors: NMW Pratiwi, J Sumarmono, PJ Murray, DG Taylor | 2001 | 0 |
105 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari | 2021 | 0 |
106 | Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented Sausages | The First International Conference on Biodiversity, Food Security, and …, 2017 | Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko | 2017 | 2 |
107 | Preliminary Investigation on the Processability of Low-Fat Herbal Cheese Manufactured with the Addition of Moringa, Bidara, and Bay Leaves Extracts | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012081, 2022 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti | 2022 | 1 |
108 | Preparation of Surimi-like products from broiler and culled egg-type ducks'(Anas platyrhychos Linn.) meat. | | Authors: J Sumarmono | 0000 | 0 |
109 | Preview of Estrogen, Progesterone and an Electrolite Plasma and the Act of Kidney on Sodium, Kalium, and Chorin of Bligon Goat’s Estrous Cycle | Animal Production 15 (3), 2013 | Authors: I Widiyono, PP Putro, S Sarmin, P Astuti, CM Airin | 2013 | 2 |
110 | Prinsip dan Prosedur Statistika: Diterjemahkan Oleh Bambang Sumantri. | Asian Journal of Poultry Science 5 (4), 1640-1647 | Authors: J Sumarmono, N Amornthewaphat, S Lerdsuwan, S Attamangkune, ... | 2005 | 0 |
111 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
112 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana | 2021 | 4 |
113 | Proses Fermentasi Pada Pengolahan Daging dan Aplikasinya untuk Menghasilkan Produk Makanan Fungsional di Indonesia | Webinar Nasional PERSEPSI " Kontribusi Usaha Ternak Lokal Sebelum dan …, 2020 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani | 2020 | 4 |
114 | Proses pembuatan yogurt pasta susu kambing | IN Patent IDP000,066,487, 2020 | Authors: J Sumarmono | 2020 | 0 |
115 | Prosiding Seminar Nasional | | Authors: AKMIB Seni, R pada Mahasiswa | 2018 | 0 |
116 | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI DAN AGRIBISNIS PETERNAKAN SERI V | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono | 2017 | 1 |
117 | Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidification | Prosiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 1 |
118 | Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang Berbeda | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 0 |
119 | SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58 | Authors: M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono | 2018 | 0 |
120 | SIFAT SENSORIS YOGURT DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KEMANISAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono | 2018 | 3 |