JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-120 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101Peningkatan Kinerja Produksi Sapi Lokal di Pedesaan Melalui Strategi Pemberian Pakan dan Total Mixed Ration Berbasis Limbah Pertanian dan AgroindustriLaporan Hasil Penelitian Fakultas Peternakan Unsoed, Purwokerto, 2010 Authors: M Bata, B Rustomo, J Sumarmono20102
102Persimmon tannin composition and function.International Journal of Poultry Science 15 (1), 1-10Authors: D Indrasanti, J Sumarmono, AA Adeneye, JA Olagunju, F Adzitey, ...20090
103Physical and microstructural characteristics of kefir made of milk and colostrumBuletin Peternakan 44 (1), 43-49, 2020 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka20207
104Physical traits of goat meat: a comparison between meat from castrated and entire Boer bucksAsia Pacific Journal of Clinical Nutrition 10 (4), S46-S46, 2001 Authors: NMW Pratiwi, J Sumarmono, PJ Murray, DG Taylor20010
105PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMANProsiding 10 (1), 2021 Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari20210
106Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented SausagesThe First International Conference on Biodiversity, Food Security, and …, 2017 Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko20172
107Preliminary Investigation on the Processability of Low-Fat Herbal Cheese Manufactured with the Addition of Moringa, Bidara, and Bay Leaves ExtractsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012081, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti20221
108Preparation of Surimi-like products from broiler and culled egg-type ducks'(Anas platyrhychos Linn.) meat.Authors: J Sumarmono00000
109Preview of Estrogen, Progesterone and an Electrolite Plasma and the Act of Kidney on Sodium, Kalium, and Chorin of Bligon Goat’s Estrous CycleAnimal Production 15 (3), 2013 Authors: I Widiyono, PP Putro, S Sarmin, P Astuti, CM Airin20132
110Prinsip dan Prosedur Statistika: Diterjemahkan Oleh Bambang Sumantri.Asian Journal of Poultry Science 5 (4), 1640-1647Authors: J Sumarmono, N Amornthewaphat, S Lerdsuwan, S Attamangkune, ...20050
111PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DANAuthors: SKDT MIKROFILTRASI20212
112PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana20214
113Proses Fermentasi Pada Pengolahan Daging dan Aplikasinya untuk Menghasilkan Produk Makanan Fungsional di IndonesiaWebinar Nasional PERSEPSI " Kontribusi Usaha Ternak Lokal Sebelum dan …, 2020 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani20204
114Proses pembuatan yogurt pasta susu kambingIN Patent IDP000,066,487, 2020 Authors: J Sumarmono20200
115Prosiding Seminar NasionalAuthors: AKMIB Seni, R pada Mahasiswa20180
116PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI DAN AGRIBISNIS PETERNAKAN SERI VPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono20171
117Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidificationProsiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati20111
118Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang BerbedaPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati20110
119SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58Authors: M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono20180
120SIFAT SENSORIS YOGURT DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KEMANISANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono20183