101 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 9 |
102 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 13 |
103 | FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami | 2014 | 0 |
104 | FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami | 2014 | 0 |
105 | FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIME | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami | 2014 | 0 |
106 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN MENGGUNAKAN METODE SENTRIFUGASI TERHADAP YIELD, KADAR AIR DAN TOTAL SOLID CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: E Pujiastuti, J Sumarmono, S Wasito | 2014 | 0 |
107 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 1 |
108 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
109 | Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 2013 | 23 |
110 | Overrun, waktu leleh dan kesukaan es krim yogurt susu sapi dengan persentase gula yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 1-7 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 7 |
111 | Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods … | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1) | Authors: D Rahmawati | 2014 | 5 |
112 | Optimization of Using Cow's Manure Fertilizer at Different Rates on Growth and Production of Salvinia sp as Forage Feed | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 22 (2), 111-117, 2022 | Authors: U Nopriani, YR Maugo, J Sumarmono | 2022 | 0 |
113 | KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH | JURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1) | Authors: J Sumarmono | 2012 | 0 |
114 | S. Wasito. 2012. Composition and Processability of PE goat milN | Jurnal Pascapanen PeternaNan 1 (1), 2012 | Authors: JM Sumarmono, KW Sulistyowati | 2012 | 2 |
115 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
116 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |
117 | Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging | Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 | Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2020 | 5 |
118 | HALAMAN DEPAN | Jurnal Wahana Pendidikan 6 (1), 2020 | Authors: A Amam | 2020 | 0 |
119 | Mustaufik. 2006 | Kajian Pola Pembiayaan Ternak Kambing PE dan Pengolahan Susu Kambing PE di …, 0 | Authors: A Sodiq, NA Setianto, J Sumarmono, S Utami | 0000 | 3 |
120 | Pengukuran keempukan daging dengan penetrometer | Laboratorium Teknologi Hasil Ternak. UNSOED Purwokerto, 2012 | Authors: J Sumarmono | 2012 | 14 |