JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-120 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati20139
102Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati201313
103FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
104FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
105FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIMEJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
106PENGARUH LAMA PEMUTARAN MENGGUNAKAN METODE SENTRIFUGASI TERHADAP YIELD, KADAR AIR DAN TOTAL SOLID CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: E Pujiastuti, J Sumarmono, S Wasito20140
107PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20141
108PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20140
109Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito201323
110Overrun, waktu leleh dan kesukaan es krim yogurt susu sapi dengan persentase gula yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 1-7Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono20147
111Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods …Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1)Authors: D Rahmawati20145
112Optimization of Using Cow's Manure Fertilizer at Different Rates on Growth and Production of Salvinia sp as Forage FeedJurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 22 (2), 111-117, 2022 Authors: U Nopriani, YR Maugo, J Sumarmono20220
113KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAHJURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1)Authors: J Sumarmono20120
114S. Wasito. 2012. Composition and Processability of PE goat milNJurnal Pascapanen PeternaNan 1 (1), 2012 Authors: JM Sumarmono, KW Sulistyowati20122
115FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20190
116FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
117Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak dagingJurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo20205
118HALAMAN DEPANJurnal Wahana Pendidikan 6 (1), 2020 Authors: A Amam20200
119Mustaufik. 2006Kajian Pola Pembiayaan Ternak Kambing PE dan Pengolahan Susu Kambing PE di …, 0 Authors: A Sodiq, NA Setianto, J Sumarmono, S Utami00003
120Pengukuran keempukan daging dengan penetrometerLaboratorium Teknologi Hasil Ternak. UNSOED Purwokerto, 2012 Authors: J Sumarmono201214