JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-120 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, PurwokertoAuthors: J Sumarmono20120
102Pengukuran keempukan daging dengan penetrometerLaboratorium Teknologi Hasil Ternak. UNSOED Purwokerto, 2012 Authors: J Sumarmono201214
103KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAHJURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1)Authors: J Sumarmono20120
104PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP pH, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI LOW FATPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 585-591, 2022 Authors: JN Aini, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
105S. Wasito. 2012. Composition and Processability of PE goat milNJurnal Pascapanen PeternaNan 1 (1), 2012 Authors: JM Sumarmono, KW Sulistyowati20122
106Preview of Estrogen, Progesterone and an Electrolite Plasma and the Act of Kidney on Sodium, Kalium, and Chorin of Bligon Goat’s Estrous CycleAnimal Production 15 (3), 2013 Authors: I Widiyono, PP Putro, S Sarmin, P Astuti, CM Airin20132
107Blood Biochemical Profile, Growth Performance, Carcass Characteristics and Meat Quality of Mallard and Muscovy Ducks Fed Diet Supplemented with Bay Leaves (Syzygium polyanthum)International Journal of Poultry Science 15 (1), 21-26, 2016 Authors: Ismoyowati, D Indrasanti, J Sumarmono20168
108Blood Biochemical Profile, Growth Performance, Carcass Characteristics and Meat Quality of Mallard and Muscovy Ducks Fed Diet Supplemented with Bay Leaves (...International Journal of Poultry Science 15 (1), 21-26Authors: Ismoyowati, D Indrasanti, J Sumarmono20163
109Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat LevelsAnimal Production 24 (2), 114-119, 2022 Authors: I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo20220
110Duck production for food securityIOP Conf Ser Earth Environ Sci 372 (012070), 1755-1315, 2019 Authors: I Ismoyowati, J Sumarmono201912
111Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada AdonanProsiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan, 24-25, 2021 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani20212
112Tingkat Kemasiran, Kadar Garam dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih Pada AdonanPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani20214
113TEKSTUR, SUSUT BOBOT, DAN WARNA TELUR AYAM DAN ITIK DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 782-789, 2022 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono20220
114Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 Authors: HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani20220
115FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIMEJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
116FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
117FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
118Extract total flavonoid and phytosterols of breadfruit leaves (<i>Artocarpus altilis</i>) as cardiovascular medicine and the production technique.International Journal of Poultry Science 15 (6), 1001-1013Authors: E Tugiyanti, NA Setianto, I Harisulistyawan, E Susanti, S Mastuti, ...20130
119PENGARUH LAMA PEMUTARAN MENGGUNAKAN METODE SENTRIFUGASI TERHADAP YIELD, KADAR AIR DAN TOTAL SOLID CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: E Pujiastuti, J Sumarmono, S Wasito20140
120Front-matter (March 2018)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (1), 0 Authors: E Kurnianto00000