81 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN MENGGUNAKAN METODE SENTRIFUGASI TERHADAP YIELD, KADAR AIR DAN TOTAL SOLID CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: E Pujiastuti, J Sumarmono, S Wasito | 2014 | 0 |
82 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 1 |
83 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
84 | Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging | Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 | Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2020 | 5 |
85 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 3 |
86 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 6 |
87 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT... | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
88 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT … | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
89 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT, HARDNESS, AND MELTABILITY ON GOAT MILK CHEESE) | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
90 | Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods … | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1) | Authors: D Rahmawati | 2014 | 5 |
91 | Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea Linn) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Ph Whey Kefir Susu Kambing | Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 65-72, 2022 | Authors: AK Ummah, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
92 | PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBING | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 | Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
93 | Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak | Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 | Authors: HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani | 2022 | 0 |
94 | Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah Lemak | Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 53-57, 2022 | Authors: U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
95 | Pengaruh penambahan bunga telang (Clitoria ternatea) terhadap sineresis dan tingkat kesukaan yogurt susu kambing | Journal of Animal Science and Technology 1 (2), 145-151, 2019 | Authors: AP Dewi, T Setyawardani, J Sumarmono | 2019 | 9 |
96 | PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID TERHADAP WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 601-607, 2022 | Authors: M Oktaviani, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
97 | PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP pH, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 585-591, 2022 | Authors: JN Aini, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
98 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 0 |
99 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 0 |
100 | Pengukuran keempukan daging dengan penetrometer | Laboratorium Teknologi Hasil Ternak. UNSOED Purwokerto, 2012 | Authors: J Sumarmono | 2012 | 14 |