JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-100 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58Authors: M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono20180
82KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11Authors: MZ Aksana, J Sumarmono, AHD Rahardjo20180
83Chemical and microbiological characteristics of goat milk kefir during storage under different temperaturesJournal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 40 (3), 183-188, 2015 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono201524
84Front-matter (March 2018)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (1), 0 Authors: E Kurnianto00000
85Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditionsJournal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (3), 230-237, 2018 Authors: T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ...20180
86Front-matter (March 2020)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 45 (1), 0 Authors: E Kurnianto00000
87Front-matter (March 2021)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 46 (1), 1-6, 0 Authors: E Kurnianto00000
88Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak KedelaiJurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama20100
89FS (2012). Yield dan Komposisi Keju Lunak (Shoft Cheese) dari Susu Sapi yang dibuat dengan Tehnik Direct Acidification Menggunakan Ekstrak Buah LokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 0 Authors: J Sumarmono00002
90Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati201615
91Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang BerbedaJurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono201413
92FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
93PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBINGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati20130
94FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY, AND TOTAL FAT OF RIPENED GOAT CHEESE CONTAINING PROBIOTIC LactobacillusJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
95FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
96PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati20130
97PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBINGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20133
98Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana20138
99Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani201310
100Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20136