81 | SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58 | Authors: M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono | 2018 | 0 |
82 | KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11 | Authors: MZ Aksana, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2018 | 0 |
83 | Chemical and microbiological characteristics of goat milk kefir during storage under different temperatures | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 40 (3), 183-188, 2015 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono | 2015 | 24 |
84 | Front-matter (March 2018) | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (1), 0 | Authors: E Kurnianto | 0000 | 0 |
85 | Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditions | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (3), 230-237, 2018 | Authors: T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ... | 2018 | 0 |
86 | Front-matter (March 2020) | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 45 (1), 0 | Authors: E Kurnianto | 0000 | 0 |
87 | Front-matter (March 2021) | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 46 (1), 1-6, 0 | Authors: E Kurnianto | 0000 | 0 |
88 | Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak Kedelai | Jurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 | Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama | 2010 | 0 |
89 | FS (2012). Yield dan Komposisi Keju Lunak (Shoft Cheese) dari Susu Sapi yang dibuat dengan Tehnik Direct Acidification Menggunakan Ekstrak Buah Lokal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 0 | Authors: J Sumarmono | 0000 | 2 |
90 | Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2016 | 15 |
91 | Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang Berbeda | Jurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 13 |
92 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
93 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 0 |
94 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY, AND TOTAL FAT OF RIPENED GOAT CHEESE CONTAINING PROBIOTIC Lactobacillus | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
95 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
96 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 0 |
97 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 3 |
98 | Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245 | Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana | 2013 | 8 |
99 | Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 | Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani | 2013 | 10 |
100 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 6 |