81 | Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang Berbeda | Jurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 13 |
82 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 9 |
83 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
84 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY, AND TOTAL FAT OF RIPENED GOAT CHEESE CONTAINING PROBIOTIC Lactobacillus | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
85 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 6 |
86 | Kadar Air Kemasiran dan Tekstur Ayam Niaga yang Dimasak dengan Cara yang Berbeda | Fakultas Peternakan Universitas Jendral Soedirman. Purwokerto, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Warsito | 2013 | 2 |
87 | Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 | Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani | 2013 | 10 |
88 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 0 |
89 | Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245 | Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana | 2013 | 8 |
90 | Extract total flavonoid and phytosterols of breadfruit leaves (<i>Artocarpus altilis</i>) as cardiovascular medicine and the production technique. | International Journal of Poultry Science 15 (6), 1001-1013 | Authors: E Tugiyanti, NA Setianto, I Harisulistyawan, E Susanti, S Mastuti, ... | 2013 | 0 |
91 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 3 |
92 | Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 2013 | 23 |
93 | Preview of Estrogen, Progesterone and an Electrolite Plasma and the Act of Kidney on Sodium, Kalium, and Chorin of Bligon Goat’s Estrous Cycle | Animal Production 15 (3), 2013 | Authors: I Widiyono, PP Putro, S Sarmin, P Astuti, CM Airin | 2013 | 2 |
94 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
95 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 0 |
96 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 13 |
97 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 4 |
98 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 0 |
99 | Pengukuran keempukan daging dengan penetrometer | Laboratorium Teknologi Hasil Ternak. UNSOED Purwokerto, 2012 | Authors: J Sumarmono | 2012 | 14 |
100 | S. Wasito. 2012. Composition and Processability of PE goat milN | Jurnal Pascapanen PeternaNan 1 (1), 2012 | Authors: JM Sumarmono, KW Sulistyowati | 2012 | 2 |