81 | Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang Berbeda | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 0 |
82 | Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2016 | 15 |
83 | Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidification | Prosiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 1 |
84 | The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 | Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti | 2021 | 3 |
85 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
86 | FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2020 | 0 |
87 | Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda | Buletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka | 2017 | 22 |
88 | Effects of decontamination using organic acids on total microbial number and qualities of poultry carcasses | Animal Production 10 (2), 2008 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2008 | 3 |
89 | Preparation of Surimi-like products from broiler and culled egg-type ducks'(Anas platyrhychos Linn.) meat. | | Authors: J Sumarmono | 0000 | 0 |
90 | Fat and cholesterol contents of local duck (Anas platyrhynchos platyrhynchos) meat fed mash, paste and crumble feeds. | Asian Journal of Poultry Science 5 (4), 150-154, 2011 | Authors: J Sumarmono | 2011 | 8 |
91 | FS (2012). Yield dan Komposisi Keju Lunak (Shoft Cheese) dari Susu Sapi yang dibuat dengan Tehnik Direct Acidification Menggunakan Ekstrak Buah Lokal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 0 | Authors: J Sumarmono | 0000 | 2 |
92 | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI DAN AGRIBISNIS PETERNAKAN SERI V | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono | 2017 | 1 |
93 | INDEKS SUBYEK | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, xxiv-xxvi, 2017 | Authors: J Sumarmono | 2017 | 1 |
94 | YOGURT & CONCENTRATED YOGURT: Makanan Fungsional Dari Susu | | Authors: J Sumarmono | 2016 | 0 |
95 | Growth and carcass composition of male goats | | Authors: J Sumarmono | 2004 | 1 |
96 | Proses pembuatan yogurt pasta susu kambing | IN Patent IDP000,066,487, 2020 | Authors: J Sumarmono | 2020 | 0 |
97 | KALSIUM PADA PROSES PEMBUATAN KEJU | | Authors: J Sumarmono | 0000 | 0 |
98 | Current goat milk production, characteristics, and utilization in Indonesia | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012082, 2022 | Authors: J Sumarmono | 2022 | 0 |
99 | Changes in Physico-Chemical and Sensory Characteristics of Concentrated Yogurt Made from Goat Milk during Storage | International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 744-748 | Authors: J Sumarmono | 0000 | 0 |
100 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 4 |