81 | MANAGING EDITORS INTERNATIONAL EDITORIAL BOARD | | Authors: CH Prayitno, E Tugiyanti, AR Alimon, M Pangestu, ZAM Jelan, A Sodiq, ... | 0000 | 0 |
82 | LIST OF EDITORS | | Authors: L JB, C Devendra, J Takahash, IDA Astut, IW Manalu, S Suhart, MS SPt, ... | 0000 | 0 |
83 | Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransum | Prosiding Seminar Nasional, 2011 | Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO | 2011 | 1 |
84 | KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING … | | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... | 0000 | 0 |
85 | Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda | Buletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka | 2017 | 22 |
86 | Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak Kedelai | Jurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 | Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama | 2010 | 0 |
87 | KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH | JURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1) | Authors: J Sumarmono | 2012 | 0 |
88 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
89 | KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ... | 2022 | 0 |
90 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 0 |
91 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 4 |
92 | KALSIUM PADA PROSES PEMBUATAN KEJU | | Authors: J Sumarmono | 0000 | 0 |
93 | KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTURE OF SALTED CHICKEN EGG WITH DIFFERENT COOKING METHODS) | | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 0000 | 0 |
94 | KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTU... | | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 0000 | 0 |
95 | Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 2013 | 23 |
96 | Kadar Air Kemasiran dan Tekstur Ayam Niaga yang Dimasak dengan Cara yang Berbeda | Fakultas Peternakan Universitas Jendral Soedirman. Purwokerto, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Warsito | 2013 | 2 |
97 | KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11 | Authors: MZ Aksana, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2018 | 0 |
98 | Isolation and Antimicrobial Activities of Lactic Acid Bacteria Originated From Indonesian Local Goat’s Colostrum | Animal Production 20 (3), 173-181, 2019 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono | 2019 | 1 |
99 | Ipteks buat Produk Eksport (IbPE): Industry of PE Goat Farming in Banyumas, Central Java | Jenderal Soedirman University, Purwokerto, 2009 | Authors: A Sodiq, B Rustomo, NA Setianto, J Sumarmono | 2009 | 2 |
100 | INDEKS SUBYEK | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, xxiv-xxvi, 2017 | Authors: J Sumarmono | 2017 | 1 |