JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-100 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81MANAGING EDITORS INTERNATIONAL EDITORIAL BOARDAuthors: CH Prayitno, E Tugiyanti, AR Alimon, M Pangestu, ZAM Jelan, A Sodiq, ...00000
82LIST OF EDITORSAuthors: L JB, C Devendra, J Takahash, IDA Astut, IW Manalu, S Suhart, MS SPt, ...00000
83Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransumProsiding Seminar Nasional, 2011 Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO20111
84KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING …Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ...00000
85Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbedaBuletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka201722
86Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak KedelaiJurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama20100
87KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAHJURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1)Authors: J Sumarmono20120
88KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
89KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ...20220
90Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, PurwokertoAuthors: J Sumarmono20120
91Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, PurwokertoAuthors: J Sumarmono20124
92KALSIUM PADA PROSES PEMBUATAN KEJUAuthors: J Sumarmono00000
93KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTURE OF SALTED CHICKEN EGG WITH DIFFERENT COOKING METHODS)Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
94KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTU...Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
95Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito201323
96Kadar Air Kemasiran dan Tekstur Ayam Niaga yang Dimasak dengan Cara yang BerbedaFakultas Peternakan Universitas Jendral Soedirman. Purwokerto, 2013 Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Warsito20132
97KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11Authors: MZ Aksana, J Sumarmono, AHD Rahardjo20180
98Isolation and Antimicrobial Activities of Lactic Acid Bacteria Originated From Indonesian Local Goat’s ColostrumAnimal Production 20 (3), 173-181, 2019 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono20191
99Ipteks buat Produk Eksport (IbPE): Industry of PE Goat Farming in Banyumas, Central JavaJenderal Soedirman University, Purwokerto, 2009 Authors: A Sodiq, B Rustomo, NA Setianto, J Sumarmono20092
100INDEKS SUBYEKPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, xxiv-xxvi, 2017 Authors: J Sumarmono20171