61 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 3 |
62 | Extract total flavonoid and phytosterols of breadfruit leaves (<i>Artocarpus altilis</i>) as cardiovascular medicine and the production technique. | International Journal of Poultry Science 15 (6), 1001-1013 | Authors: E Tugiyanti, NA Setianto, I Harisulistyawan, E Susanti, S Mastuti, ... | 2013 | 0 |
63 | Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245 | Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana | 2013 | 8 |
64 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 0 |
65 | Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 | Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani | 2013 | 10 |
66 | Kadar Air Kemasiran dan Tekstur Ayam Niaga yang Dimasak dengan Cara yang Berbeda | Fakultas Peternakan Universitas Jendral Soedirman. Purwokerto, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Warsito | 2013 | 2 |
67 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 6 |
68 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY, AND TOTAL FAT OF RIPENED GOAT CHEESE CONTAINING PROBIOTIC Lactobacillus | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
69 | FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR | 2013 | 0 |
70 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
71 | FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami | 2014 | 0 |
72 | Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods … | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1) | Authors: D Rahmawati | 2014 | 5 |
73 | Overrun, waktu leleh dan kesukaan es krim yogurt susu sapi dengan persentase gula yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 1-7 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 7 |
74 | Halaman Depan | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2014 | Authors: A Susanto | 2014 | 0 |
75 | FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami | 2014 | 0 |
76 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 1 |
77 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN MENGGUNAKAN METODE SENTRIFUGASI TERHADAP YIELD, KADAR AIR DAN TOTAL SOLID CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: E Pujiastuti, J Sumarmono, S Wasito | 2014 | 0 |
78 | FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIME | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami | 2014 | 0 |
79 | Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang Berbeda | Jurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 13 |
80 | Chemical and microbiological characteristics of goat milk kefir during storage under different temperatures | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 40 (3), 183-188, 2015 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono | 2015 | 24 |