61 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 0 |
62 | KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ... | 2022 | 0 |
63 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
64 | KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH | JURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1) | Authors: J Sumarmono | 2012 | 0 |
65 | Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak Kedelai | Jurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 | Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama | 2010 | 0 |
66 | Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda | Buletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka | 2017 | 22 |
67 | KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING … | | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... | 0000 | 0 |
68 | Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransum | Prosiding Seminar Nasional, 2011 | Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO | 2011 | 1 |
69 | LIST OF EDITORS | | Authors: L JB, C Devendra, J Takahash, IDA Astut, IW Manalu, S Suhart, MS SPt, ... | 0000 | 0 |
70 | MANAGING EDITORS INTERNATIONAL EDITORIAL BOARD | | Authors: CH Prayitno, E Tugiyanti, AR Alimon, M Pangestu, ZAM Jelan, A Sodiq, ... | 0000 | 0 |
71 | Mustaufik. 2006 | Kajian Pola Pembiayaan Ternak Kambing PE dan Pengolahan Susu Kambing PE di …, 0 | Authors: A Sodiq, NA Setianto, J Sumarmono, S Utami | 0000 | 3 |
72 | Nutritional Manipulations and Its Effects on Yield and Quality of Beef | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012066, 2019 | Authors: ZA Jelan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
73 | Optimization of Using Cow's Manure Fertilizer at Different Rates on Growth and Production of Salvinia sp as Forage Feed | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 22 (2), 111-117, 2022 | Authors: U Nopriani, YR Maugo, J Sumarmono | 2022 | 0 |
74 | Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarum | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2015 | 0 |
75 | Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang Berbeda | Jurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 13 |
76 | Overrun, waktu leleh dan kesukaan es krim yogurt susu sapi dengan persentase gula yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 1-7 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 7 |
77 | PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN | Dharmakarya 10 (2), 2021 | Authors: T Setyawardani | 2021 | 0 |
78 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 9 |
79 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 13 |
80 | PENGARUH JENIS SUSU PADA PH, TOTAL ASAM DAN WARNA KEFIR TRADISIONAL | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 15-25, 2022 | Authors: AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |