JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, PurwokertoAuthors: J Sumarmono20120
62KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ...20220
63KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
64KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAHJURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1)Authors: J Sumarmono20120
65Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak KedelaiJurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama20100
66Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbedaBuletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka201722
67KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING …Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ...00000
68Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransumProsiding Seminar Nasional, 2011 Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO20111
69LIST OF EDITORSAuthors: L JB, C Devendra, J Takahash, IDA Astut, IW Manalu, S Suhart, MS SPt, ...00000
70MANAGING EDITORS INTERNATIONAL EDITORIAL BOARDAuthors: CH Prayitno, E Tugiyanti, AR Alimon, M Pangestu, ZAM Jelan, A Sodiq, ...00000
71Mustaufik. 2006Kajian Pola Pembiayaan Ternak Kambing PE dan Pengolahan Susu Kambing PE di …, 0 Authors: A Sodiq, NA Setianto, J Sumarmono, S Utami00003
72Nutritional Manipulations and Its Effects on Yield and Quality of BeefIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012066, 2019 Authors: ZA Jelan, J Sumarmono20190
73Optimization of Using Cow's Manure Fertilizer at Different Rates on Growth and Production of Salvinia sp as Forage FeedJurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 22 (2), 111-117, 2022 Authors: U Nopriani, YR Maugo, J Sumarmono20220
74Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarumSustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono20150
75Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang BerbedaJurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono201413
76Overrun, waktu leleh dan kesukaan es krim yogurt susu sapi dengan persentase gula yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 1-7Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono20147
77PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADENDharmakarya 10 (2), 2021 Authors: T Setyawardani20210
78Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati20139
79Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati201313
80PENGARUH JENIS SUSU PADA PH, TOTAL ASAM DAN WARNA KEFIR TRADISIONALANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 15-25, 2022 Authors: AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono20220