JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Preliminary Investigation on the Processability of Low-Fat Herbal Cheese Manufactured with the Addition of Moringa, Bidara, and Bay Leaves ExtractsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012081, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti20221
62Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidificationProsiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati20111
63Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransumProsiding Seminar Nasional, 2011 Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO20111
64Growth and carcass composition of male goatsAuthors: J Sumarmono20041
65TINGKAT KEASAMAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT RENDAH LEMAK DENGAN LEVEL PENAMBAHAN MADU YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: DC Saputra, I Ismiarti, AHD Rahardjo, J Sumarmono20171
66INDEKS SUBYEKPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, xxiv-xxvi, 2017 Authors: J Sumarmono20171
67PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI DAN AGRIBISNIS PETERNAKAN SERI VPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono20171
68KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
69Isolation and Antimicrobial Activities of Lactic Acid Bacteria Originated From Indonesian Local Goat’s ColostrumAnimal Production 20 (3), 173-181, 2019 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono20191
70PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20141
71PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT...Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
72KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTURE OF SALTED CHICKEN EGG WITH DIFFERENT COOKING METHODS)Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
73AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBINGAuthors: T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati00000
74KALSIUM PADA PROSES PEMBUATAN KEJUAuthors: J Sumarmono00000
75YIELD DAN KARAKTERISTIK CONCENTRATED YOGURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH YANG DIBUAT DENGAN METODE YANG BERBEDAAuthors: KL Berkelanjutan III00000
76PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT, HARDNESS, AND MELTABILITY ON GOAT MILK CHEESE)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
77YOGURT & CONCENTRATED YOGURTAuthors: MFD Susu00000
78Changes in Physico-Chemical and Sensory Characteristics of Concentrated Yogurt Made from Goat Milk during StorageInternational Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 744-748Authors: J Sumarmono00000
79KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTU...Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
80Front-matter (March 2021)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 46 (1), 1-6, 0 Authors: E Kurnianto00000