61 | Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods … | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1) | Authors: D Rahmawati | 2014 | 5 |
62 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT, HARDNESS, AND MELTABILITY ON GOAT MILK CHEESE) | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
63 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT … | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
64 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT... | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
65 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53, 2013 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 6 |
66 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 3 |
67 | Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging | Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 | Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2020 | 5 |
68 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
69 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 1 |
70 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN MENGGUNAKAN METODE SENTRIFUGASI TERHADAP YIELD, KADAR AIR DAN TOTAL SOLID CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: E Pujiastuti, J Sumarmono, S Wasito | 2014 | 0 |
71 | PENGARUH JENIS SUSU PADA PH, TOTAL ASAM DAN WARNA KEFIR TRADISIONAL | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 15-25, 2022 | Authors: AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
72 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozzarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 13 |
73 | Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarella | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 | Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati | 2013 | 9 |
74 | PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN | Dharmakarya 10 (2), 2021 | Authors: T Setyawardani | 2021 | 0 |
75 | Overrun, waktu leleh dan kesukaan es krim yogurt susu sapi dengan persentase gula yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 1-7 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 7 |
76 | Overrun, Waktu Leleh dan Kesukaan Es Krim Yoghurt Susu Sapi dengan Persentase Gula yang Berbeda | Jurnal Fakultas Peternakan. Unsoed, Purwokerto, 2014 | Authors: N Handayani, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2014 | 13 |
77 | Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarum | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2015 | 0 |
78 | Optimization of Using Cow's Manure Fertilizer at Different Rates on Growth and Production of Salvinia sp as Forage Feed | Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 22 (2), 111-117, 2022 | Authors: U Nopriani, YR Maugo, J Sumarmono | 2022 | 0 |
79 | Nutritional Manipulations and Its Effects on Yield and Quality of Beef | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012066, 2019 | Authors: ZA Jelan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
80 | Mustaufik. 2006 | Kajian Pola Pembiayaan Ternak Kambing PE dan Pengolahan Susu Kambing PE di …, 0 | Authors: A Sodiq, NA Setianto, J Sumarmono, S Utami | 0000 | 3 |