JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Persimmon tannin composition and function.International Journal of Poultry Science 15 (1), 1-10Authors: D Indrasanti, J Sumarmono, AA Adeneye, JA Olagunju, F Adzitey, ...20090
42Ipteks buat Produk Eksport (IbPE): Industry of PE Goat Farming in Banyumas, Central JavaJenderal Soedirman University, Purwokerto, 2009 Authors: A Sodiq, B Rustomo, NA Setianto, J Sumarmono20092
43Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak KedelaiJurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama20100
44Peningkatan Kinerja Produksi Sapi Lokal di Pedesaan Melalui Strategi Pemberian Pakan dan Total Mixed Ration Berbasis Limbah Pertanian dan AgroindustriLaporan Hasil Penelitian Fakultas Peternakan Unsoed, Purwokerto, 2010 Authors: M Bata, B Rustomo, J Sumarmono20102
45Functional characteristics of spent duck meat for use in emulsion-type meat productsAnimal Production 12 (1), 2010 Authors: J Sumarmono, S Wasito20109
46Fat and cholesterol contents of local duck (Anas platyrhynchos platyrhynchos) meat fed mash, paste and crumble feeds.Asian Journal of Poultry Science 5 (4), 150-154, 2011 Authors: J Sumarmono20118
47Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidificationProsiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati20111
48Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang BerbedaPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati20110
49Kualitas telur ayam lokal-arab dengan berbagai imbangan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dalam ransumProsiding Seminar Nasional, 2011 Authors: N IRIYANTI, SJA JUNI SUMARMONO20111
50KOMPOSISI DAN PROCESSABILITY SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAHJURNAL PASCAPANEN PETERNAKAN 1 (1)Authors: J Sumarmono20120
51Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, PurwokertoAuthors: J Sumarmono20120
52Pengukuran keempukan daging dengan penetrometerLaboratorium Teknologi Hasil Ternak. UNSOED Purwokerto, 2012 Authors: J Sumarmono201214
53S. Wasito. 2012. Composition and Processability of PE goat milNJurnal Pascapanen PeternaNan 1 (1), 2012 Authors: JM Sumarmono, KW Sulistyowati20122
54Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, PurwokertoAuthors: J Sumarmono20124
55Extract total flavonoid and phytosterols of breadfruit leaves (<i>Artocarpus altilis</i>) as cardiovascular medicine and the production technique.International Journal of Poultry Science 15 (6), 1001-1013Authors: E Tugiyanti, NA Setianto, I Harisulistyawan, E Susanti, S Mastuti, ...20130
56PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBINGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20133
57Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana20138
58Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito201323
59Pengaruh bahan pengasam dan kondisi susu sapi terhadap hasil/rendemen, keasaman, kadar air dan ketegaran (firmness) keju tipe mozarellaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 455-462, 2013 Authors: AF Arinda, J Sumarmono, M Sulistyowati20139
60FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130