41 | Formulasi tiwul instan tinggi protein dari tepung ubi kayu yang disubstitusi tepung koro pedang dan susu skim | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (1), 2018 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin | 2018 | 9 |
42 | Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite … | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2013 | 9 |
43 | Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan | Jurnal Gizi dan Pangan 11 (3), 2016 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari | 2016 | 11 |
44 | Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita | Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 23 |