21 | Utilization of pregerminated jackbean and soybean for increasing the protein content of instant tiwul | INNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVE FOOD SECURITY AND HEALTH, 162, 2016 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin | 2016 | 7 |
22 | Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan | Jurnal Gizi dan Pangan 11 (3), 2016 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari | 2016 | 11 |
23 | Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein | Plantaxia ISBN : 978-602-72959-3-3 1, X + 74, 2015 | Authors: HS Rukmini, rifda Naufalin, FC Agustia | 2015 | 3 |
24 | Pepaya Aneka Olahan Sehat | Plantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 | Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah | 2015 | 0 |
25 | Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawa | Purwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 2014 | 7 |
26 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Character... | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2013 | 4 |
27 | KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
28 | Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite … | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2013 | 9 |
29 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
30 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
31 | Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o... | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2013 | 5 |
32 | Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa Karagenan | Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012 | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 2012 | 5 |
33 | Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa … | Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13, 2011 | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 2011 | 4 |
34 | Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2 | Universitas Gadjah Mada, 2009 | Authors: FC AGUSTIA | 2009 | 0 |
35 | FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONS... | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, PI Gizi, FII Kesehatan | 0000 | 0 |
36 | The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Selai Kecipir: Pengaruh … | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
37 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep... | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
38 | Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and T... | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
39 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 0000 | 0 |
40 | Formula Optimization and Characterization of Functional Cookies Based on Organic Red Bean and Soybean with The Addition of Stevia Sugar and Kappa Carageenan (Optimasi Formula … | | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 0000 | 0 |