FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 44 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Utilization of pregerminated jackbean and soybean for increasing the protein content of instant tiwulINNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVE FOOD SECURITY AND HEALTH, 162, 2016 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin20167
22Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacanganJurnal Gizi dan Pangan 11 (3), 2016 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari201611
23Formulasi Tiwul Instan Tinggi ProteinPlantaxia ISBN : 978-602-72959-3-3 1, X + 74, 2015 Authors: HS Rukmini, rifda Naufalin, FC Agustia20153
24Pepaya Aneka Olahan SehatPlantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah20150
25Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147
26FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Character...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20134
27KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
28Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite …Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20139
29Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
30Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
31Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
32Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa KaragenanProsiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012 Authors: SD Astuti, FC Agustia20125
33Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13, 2011 Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114
34Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2Universitas Gadjah Mada, 2009 Authors: FC AGUSTIA20090
35FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONS...Authors: FC Agustia, HS Rukmini, PI Gizi, FII Kesehatan00000
36The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Selai Kecipir: Pengaruh …Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK00000
37The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep...Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia00000
38Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and T...Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK00000
39TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIAuthors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin00000
40Formula Optimization and Characterization of Functional Cookies Based on Organic Red Bean and Soybean with The Addition of Stevia Sugar and Kappa Carageenan (Optimasi Formula …Authors: SD Astuti, FC Agustia00000