JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21MANAGING EDITORS INTERNATIONAL EDITORIAL BOARDAuthors: CH Prayitno, E Tugiyanti, AR Alimon, M Pangestu, ZAM Jelan, A Sodiq, ...00000
22THE EFFECT OF ADDING GINGER FLOUR (ZINGIBER OFFICINALE) TO THE PH AND COLOR SALTED CHICKEN EGGSANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (3), 233-241, 2021 Authors: DA Pundiswara, J Sumarmono, SS Sentosa20210
23The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Viscosity of Kefir With Kefir Grain StarterANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 75-84, 2022 Authors: D Berlianti, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
24TINGKAT KEASAMAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT RENDAH LEMAK DENGAN LEVEL PENAMBAHAN MADU YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: DC Saputra, I Ismiarti, AHD Rahardjo, J Sumarmono20171
25Persimmon tannin composition and function.International Journal of Poultry Science 15 (1), 1-10Authors: D Indrasanti, J Sumarmono, AA Adeneye, JA Olagunju, F Adzitey, ...20090
26Usaha Pemanfaatan" Susu LebihSusu yang Ditolak KUD) di Kabupalcn Dati II Banyumas. I. embaga Pengabdian …, 1996 Authors: D Ningsih, M Sulistyowati, J Sumarmono, T Setyawardani19962
27Pengaruh Metode Pasteurisasi dan Jenis Starter yang Berbeda Terhadap Ph, Kadar Air dan Total Solid Keju Lunak Susu Kambing Peranakan Ettawa (Effect Of Pasteurization Methods …Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 14 (1)Authors: D Rahmawati20145
28TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARIAuthors: DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono00000
29Front-matter (March 2020)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 45 (1), 0 Authors: E Kurnianto00000
30Front-matter (March 2018)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (1), 0 Authors: E Kurnianto00000
31Front-matter (March 2021)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 46 (1), 1-6, 0 Authors: E Kurnianto00000
32PENGARUH LAMA PEMUTARAN MENGGUNAKAN METODE SENTRIFUGASI TERHADAP YIELD, KADAR AIR DAN TOTAL SOLID CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: E Pujiastuti, J Sumarmono, S Wasito20140
33Extract total flavonoid and phytosterols of breadfruit leaves (<i>Artocarpus altilis</i>) as cardiovascular medicine and the production technique.International Journal of Poultry Science 15 (6), 1001-1013Authors: E Tugiyanti, NA Setianto, I Harisulistyawan, E Susanti, S Mastuti, ...20130
34FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIMEJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
35FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
36FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
37Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 Authors: HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani20220
38TEKSTUR, SUSUT BOBOT, DAN WARNA TELUR AYAM DAN ITIK DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 782-789, 2022 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono20220
39Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada AdonanProsiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan, 24-25, 2021 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani20212
40Tingkat Kemasiran, Kadar Garam dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih Pada AdonanPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani20214