FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 44 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten BanyumasDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia20191
22Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flourJURNAL GIZI DAN PANGAN 11 (3), 183-190, 2016 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari20162
23Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
24Breakfast development based on jack bean and analysis of physical, chemical and sensory productIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012033, 2019 Authors: F Hapsari, R Naufalin, FC Agustia, HS Rukmini20192
25Formulasi tiwul dan beras instan tinggi protein menggunakan tepung ubi kayu-tepung lembaga jagung dengan penambahan konsentrat protein kedelaiJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (1), 36-54, 2017 Authors: FC Agustia, HS Rukmini20173
26Formulasi Tiwul Instan Tinggi ProteinPlantaxia ISBN : 978-602-72959-3-3 1, X + 74, 2015 Authors: HS Rukmini, rifda Naufalin, FC Agustia20153
27Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five yearsJURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari20173
28Formulation of Flakes made from mocaf-black rice-tapioca high in protein and dietary fiber by soy and jack bean flour additionIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012019, 2019 Authors: FC Agustia, S Rosyidah, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya20193
29Indeks Massa Tubuh Dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif Di Posbindu PTM Kabupaten BanyumasJurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 Authors: YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ...20184
30FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Character...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20134
31Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13, 2011 Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114
32Indeks massa tubuh dan profil sindroma metabolik masyarakat usia produktif di Posbindu penyakit tidak menular (PTM) Kabupaten BanyumasJurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 Authors: YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ...20184
33Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
34Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa KaragenanProsiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012 Authors: SD Astuti, FC Agustia20125
35Pengembangan biskuit untuk ibu hamil anemia menggunakan mocaf-garut yang disuplementasi daun kelor dan hati ayamJurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019 Authors: ATN Zaman, FC Agustia, N Aini20195
36Transfer Teknologi Peningkatan Mutu dan Umur Simpan Abon Sapi di UKM Nyi Upik Desa Pamijen SokarajaDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: G Ramadhan, F Agustia, Y Subardjo, D Betaditya20195
37Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleyJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan20186
38Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan Kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleyJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 0 Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan00006
39Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147
40Utilization of pregerminated jackbean and soybean for increasing the protein content of instant tiwulINNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVE FOOD SECURITY AND HEALTH, 162, 2016 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin20167