21 | Indeks Massa Tubuh Dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif Di Posbindu PTM Kabupaten Banyumas | Jurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 | Authors: YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ... | 2018 | 4 |
22 | KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
23 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
24 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
25 | Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa Karagenan | Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012 | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 2012 | 5 |
26 | Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (1), 27-32, 2021 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin, AM Ritonga | 2021 | 0 |
27 | PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 | Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia | 2021 | 0 |
28 | Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 | Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya | 2020 | 0 |
29 | Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita | Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 23 |
30 | Pengembangan biskuit untuk ibu hamil anemia menggunakan mocaf-garut yang disuplementasi daun kelor dan hati ayam | Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019 | Authors: ATN Zaman, FC Agustia, N Aini | 2019 | 5 |
31 | Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten Banyumas | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 | Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia | 2019 | 1 |
32 | Pepaya Aneka Olahan Sehat | Plantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 | Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah | 2015 | 0 |
33 | Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity prevention | Food Research 5 (2), 136-143, 2021 | Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ... | 2021 | 2 |
34 | Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2 | Universitas Gadjah Mada, 2009 | Authors: FC AGUSTIA | 2009 | 0 |
35 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 0000 | 0 |
36 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 2019 | 0 |
37 | The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and Corn | Pembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2019 | 0 |
38 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep... | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
39 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik … | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
40 | The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters | | Authors: YP Subardjo, FC Agustia, D Betaditya, GR Ramadhan, N Cherinawati | 0000 | 0 |