JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Effects of decontamination using organic acids on total microbial number and qualities of poultry carcassesAnimal Production 10 (2), 2008 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo20083
22EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA (EVALUATIO...Authors: KW Apendi, J Sumarmono00000
23EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA (EVALUATION OF FREE FATTY ACID AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS …Authors: KW Apendi, J Sumarmono00000
24Extract total flavonoid and phytosterols of breadfruit leaves (<i>Artocarpus altilis</i>) as cardiovascular medicine and the production technique.International Journal of Poultry Science 15 (6), 1001-1013Authors: E Tugiyanti, NA Setianto, I Harisulistyawan, E Susanti, S Mastuti, ...20130
25Fat and cholesterol contents of local duck (Anas platyrhynchos platyrhynchos) meat fed mash, paste and crumble feeds.Asian Journal of Poultry Science 5 (4), 150-154, 2011 Authors: J Sumarmono20118
26Fatty Acids Profiles of Fresh Milk, Yogurt and Concentrated Yogurt from Peranakan Etawah Goat MilkProcedia of Food Science 3 (Elsevier), 216-222, 2015 Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, Soenarto201570
27FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIRPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20200
28FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20190
29FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
30FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
31FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
32FREE FATTY ACID DAN KADAR LEMAK CONCENTRATED YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN METODE SENTRIFUGASI DENGAN LAMA PEMUTARAN YANG BERBEDA (FREE FATTY ACID AND FAT CONTENT OF CONCENTRATED YOGHURT MADE WITH CENTRIFUGAL SEPARATOR WITH DIFFERENT CENTRIFUGATION TIMEJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: HA Irawan, J Sumarmono, S Utami20140
33FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
34FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
35FREE FATTY ACID, KEASAMAN, DAN KADAR LEMAK TOTAL PADA KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum (FREE FATTY ACID, ACIDITY, AND TOTAL FAT OF RIPENED GOAT CHEESE CONTAINING PROBIOTIC LactobacillusJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Harsita, J Sumarmono, A Hantoro DR20130
36Front-matter (March 2018)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (1), 0 Authors: E Kurnianto00000
37Front-matter (March 2020)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 45 (1), 0 Authors: E Kurnianto00000
38Front-matter (March 2021)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 46 (1), 1-6, 0 Authors: E Kurnianto00000
39FS (2012). Yield dan Komposisi Keju Lunak (Shoft Cheese) dari Susu Sapi yang dibuat dengan Tehnik Direct Acidification Menggunakan Ekstrak Buah LokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 0 Authors: J Sumarmono00002
40Functional characteristics of spent duck meat for use in emulsion-type meat productsAnimal Production 12 (1), 2010 Authors: J Sumarmono, S Wasito20109