FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 44 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Breakfast development based on jack bean and analysis of physical, chemical and sensory productIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012033, 2019 Authors: F Hapsari, R Naufalin, FC Agustia, HS Rukmini20192
22Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
23Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flourJURNAL GIZI DAN PANGAN 11 (3), 183-190, 2016 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari20162
24Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten BanyumasDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia20191
25The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik …Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia00000
26PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEINJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia20210
27Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro KlatenJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya20200
28TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin20190
29The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and CornPembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20190
30HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUB...Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 67-76Authors: I Nuraeni, FC Agustia20170
31Pepaya Aneka Olahan SehatPlantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah20150
32KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
33Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
34Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
35Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2Universitas Gadjah Mada, 2009 Authors: FC AGUSTIA20090
36FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONS...Authors: FC Agustia, HS Rukmini, PI Gizi, FII Kesehatan00000
37The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Selai Kecipir: Pengaruh …Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK00000
38The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep...Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia00000
39Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and T...Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK00000
40TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIAuthors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin00000