21 | Breakfast development based on jack bean and analysis of physical, chemical and sensory product | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012033, 2019 | Authors: F Hapsari, R Naufalin, FC Agustia, HS Rukmini | 2019 | 2 |
22 | Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity prevention | Food Research 5 (2), 136-143, 2021 | Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ... | 2021 | 2 |
23 | Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flour | JURNAL GIZI DAN PANGAN 11 (3), 183-190, 2016 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari | 2016 | 2 |
24 | Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten Banyumas | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 | Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia | 2019 | 1 |
25 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik … | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
26 | PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 | Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia | 2021 | 0 |
27 | Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 | Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya | 2020 | 0 |
28 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 2019 | 0 |
29 | The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and Corn | Pembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2019 | 0 |
30 | HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUB... | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 67-76 | Authors: I Nuraeni, FC Agustia | 2017 | 0 |
31 | Pepaya Aneka Olahan Sehat | Plantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 | Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah | 2015 | 0 |
32 | KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
33 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
34 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
35 | Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2 | Universitas Gadjah Mada, 2009 | Authors: FC AGUSTIA | 2009 | 0 |
36 | FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONS... | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, PI Gizi, FII Kesehatan | 0000 | 0 |
37 | The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Selai Kecipir: Pengaruh … | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
38 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep... | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
39 | Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and T... | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
40 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 0000 | 0 |