JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Cover dan Daftar IsiLife Science 10 (1), 2021 Authors: ARI YUNIASTUTI20210
2HALAMAN DEPANJurnal Wahana Pendidikan 6 (1), 2020 Authors: A Amam20200
3THE EFFECT OF ADDING GINGER FLOUR (ZINGIBER OFFICINALE) TO THE PH AND COLOR SALTED CHICKEN EGGSANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (3), 233-241, 2021 Authors: DA Pundiswara, J Sumarmono, SS Sentosa20210
4TEKSTUR, SUSUT BOBOT, DAN WARNA TELUR AYAM DAN ITIK DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 782-789, 2022 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono20220
5Optimization of Using Cow's Manure Fertilizer at Different Rates on Growth and Production of Salvinia sp as Forage FeedJurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 22 (2), 111-117, 2022 Authors: U Nopriani, YR Maugo, J Sumarmono20220
6PENGARUH JENIS SUSU PADA PH, TOTAL ASAM DAN WARNA KEFIR TRADISIONALANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 15-25, 2022 Authors: AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono20220
7PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID TERHADAP WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 601-607, 2022 Authors: M Oktaviani, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
8Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 53-57, 2022 Authors: U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono20220
9The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Viscosity of Kefir With Kefir Grain StarterANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 75-84, 2022 Authors: D Berlianti, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
10PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBINGPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono20220
11Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 Authors: HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani20220
12KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ...20220
13Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat LevelsAnimal Production 24 (2), 114-119, 2022 Authors: I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo20220
14TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling20220
15PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP pH, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI LOW FATPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 585-591, 2022 Authors: JN Aini, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
16Current goat milk production, characteristics, and utilization in IndonesiaIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012082, 2022 Authors: J Sumarmono20220
17Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea Linn) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Ph Whey Kefir Susu KambingBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 65-72, 2022 Authors: AK Ummah, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
18PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMANProsiding 10 (1), 2021 Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari20210
19PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADENDharmakarya 10 (2), 2021 Authors: T Setyawardani20210
20FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIRPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20200