1 | AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBING | | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati | 0000 | 0 |
2 | KALSIUM PADA PROSES PEMBUATAN KEJU | | Authors: J Sumarmono | 0000 | 0 |
3 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT... | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
4 | KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTURE OF SALTED CHICKEN EGG WITH DIFFERENT COOKING METHODS) | | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 0000 | 0 |
5 | EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA (EVALUATION OF FREE FATTY ACID AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS … | | Authors: KW Apendi, J Sumarmono | 0000 | 0 |
6 | DEWAN PENYUNTING | | Authors: S Rahayu, AR Alimon, A Susanto, A Sodiq, D Indrasanti, I Haryoko, ... | 0000 | 0 |
7 | Growth and carcass composition of male goats | | Authors: J Sumarmono | 2004 | 1 |
8 | KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING … | | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... | 0000 | 0 |
9 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT … | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
10 | Prosiding Seminar Nasional | | Authors: AKMIB Seni, R pada Mahasiswa | 2018 | 0 |
11 | EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA (EVALUATIO... | | Authors: KW Apendi, J Sumarmono | 0000 | 0 |
12 | MANAGING EDITORS INTERNATIONAL EDITORIAL BOARD | | Authors: CH Prayitno, E Tugiyanti, AR Alimon, M Pangestu, ZAM Jelan, A Sodiq, ... | 0000 | 0 |
13 | TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI | | Authors: DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono | 0000 | 0 |
14 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 0 |
15 | The effect of packaging type and storage temperature on the characteristics of cheese spread analogues from corn extract. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science … | | Authors: N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono, V Prihananto, TP Atmajayanti | 2019 | 2 |
16 | YOGURT & CONCENTRATED YOGURT: Makanan Fungsional Dari Susu | | Authors: J Sumarmono | 2016 | 0 |
17 | Kalsium pada proses pembuatan keju. E-paper Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto | | Authors: J Sumarmono | 2012 | 4 |
18 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
19 | Preparation of Surimi-like products from broiler and culled egg-type ducks'(Anas platyrhychos Linn.) meat. | | Authors: J Sumarmono | 0000 | 0 |
20 | YIELD DAN KARAKTERISTIK CONCENTRATED YOGURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH YANG DIBUAT DENGAN METODE YANG BERBEDA | | Authors: KL Berkelanjutan III | 0000 | 0 |