FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 44 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Utilization of pregerminated jackbean and soybean for increasing the protein content of instant tiwulINNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVE FOOD SECURITY AND HEALTH, 162, 2016 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin20167
2Transfer Teknologi Peningkatan Mutu dan Umur Simpan Abon Sapi di UKM Nyi Upik Desa Pamijen SokarajaDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: G Ramadhan, F Agustia, Y Subardjo, D Betaditya20195
3The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Selai Kecipir: Pengaruh …Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK00000
4The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Sel...Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK00000
5The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric ParametersAuthors: YP Subardjo, FC Agustia, D Betaditya, GR Ramadhan, N Cherinawati00000
6The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik …Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia00000
7The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep...Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia00000
8The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and CornPembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20190
9TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin20190
10TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIAuthors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin00000
11Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2Universitas Gadjah Mada, 2009 Authors: FC AGUSTIA20090
12Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
13Pepaya Aneka Olahan SehatPlantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah20150
14Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten BanyumasDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia20191
15Pengembangan biskuit untuk ibu hamil anemia menggunakan mocaf-garut yang disuplementasi daun kelor dan hati ayamJurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019 Authors: ATN Zaman, FC Agustia, N Aini20195
16Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balitaJurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari201723
17Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro KlatenJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya20200
18PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEINJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia20210
19Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air KritisJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (1), 27-32, 2021 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin, AM Ritonga20210
20Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa KaragenanProsiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012 Authors: SD Astuti, FC Agustia20125