FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 20 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein dari Tepung Ubi Kayu yang Disubstitusi Tepung Koro Pedang dan Susu SkimSinta 213Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 7, No 1 (2018): Februari 201820180
2Development of Mocaf-Wheat Noodle Product with the Addition of Catfish and Egg-White Flours as an Alternative for High-Animal-Protein NoodlesSinta 213Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 201920190
3Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air KritisSinta 214Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 10, No 1 (2021): February 202127–3220210
4Formulasi Flake Mohiro dari Mocaf-Beras Hitam dengan Penambahan Kacang Koro Pedang sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan SeratSinta 214Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019130–13620190
5FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN DARI TEPUNG UBI KAYU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG DAN SUSU SKIMSinta 200Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 7, No 1 (2018): Februari 201820180
6Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleySinta 224Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) Vol 7, No 1 (2018)49-5320180
7Indeks Massa Tubuh dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif di Posbindu Penyakit Tidak Menular (PTM) Kabupaten BanyumasSinta 326JURNAL NUTRISIA Vol 20 No 1 (2018): Vol 20 No 1 (2018): Maret 20181-520180
8PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTOSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 72-8120180
9PENGARUH MODIFIKASI STANDAR MAKANAN NON DIET TERHADAP BIAYA MAKAN YANG TERBUANG PADA PASIEN GERIATRI KELAS III DI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATENSinta 423Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 4 No 1 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN55-6820200
10FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and CornUnknown00Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 2 (2013)20130
11PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEINUnknown33Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN112-12820210
12KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS : STUDI DESKRIPTIF Macro and Micro-Nutrients Consumption among 1-5 Year-Old-Children in Sumampir Village, Banyumas District : Descriptive StudyUnknown00Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013)20130
13TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIUnknown14Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 2 (2019)20190
14PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING TERHADAP FAKTOR RISIKO PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR) DESA KARANGGINTUNG, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMASUnknown44Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 4 (2019)20190
15HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANGUnknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 71-8120170
16FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAIUnknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 36-5420170
17Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balitaUnknown13Jurnal Gizi dan Pangan Vol. 12 No. 2 (2017)129-13820170
18FORMULASI DAN KARAKTERISASI MI BEBAS GLUTEN TINGGI PROTEIN BERBAHAN PATI SAGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KACANG-KACANGANUnknown13Jurnal Gizi dan Pangan Vol. 11 No. 3 (2016)183-19020160
19Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, dan JagungUnknown44Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 201420140
20FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNGUnknown44Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 201420140