Engineering in the Production of Crystal Coconut Sugar Enriched with Vitamin A and its Preference Tests for Consumers |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Indonesian Journal of Food Technology 2 (1), 101-120, 2023 |
2023 |
|
GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22Â …, 2020 |
2020 |
3 |
Peningkatan mutu produksi dan pemasaran gula semut beriodium di koperasi serba usaha (KSU) Ligasirem Sumbang-Banyumas |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Performance: Jurnal Personalia, Financial, Operasional, Marketing Dan Sistem …, 2018 |
2018 |
8 |
Dampak Program Ibpe Bagi UKM Gula Kelapa Di Kabupaten Banyumas Provinsi Jawa Tengah |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Media Ekonomi 17 (1), 1-6, 2017 |
2017 |
2 |
Pengaruh penambahan rempah dan bentuk minuman terhadap aktivitas antioksidan berbagai minuman tradisional Indonesia |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 37 (1), 7-15, 2017 |
2017 |
18 |
Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman Antioksidant Berbagai Minuman Tradisional Indosensia |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Jurnal AGRITECH 37 (1), 7-14, 2017 |
2017 |
5 |
STUDI MIKROENKAPSULASI MINYAK IKAN KAYA ASAM LEMAK OMEGA-3 DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI PENGALENGAN IKA. N LEMURU (LEMURU PRECOOK OIL) |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 49-67, 2007 |
2007 |
|
Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang … |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Agritech 26 (2006) |
2006 |
6 |
Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Agritech 26 (2), 2006 |
2006 |
9 |
Penggunaan Campuran Bakteri Asam Laktat Dan Khamir Sebagai Flavouring Agent Pada Sari Buah Mengkudu Terfermentasi the Use of Lactic Acid Bacteria and Yeasts Combination as … |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Pembangunan Pedesaan 6 (3), 2006 |
2006 |
|
Pemanfaatan Penggumpal Alami Ekstrak Buah Nenas Pada Pembuatan Tahu Dari Kedelai Varietas Slamet Utility of Natural Coagulant Extracted From Pineapple in Tofu Processed From … |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Jurnal Pembangunan Pedesaan 5 (1), 117841 |
2005 |
|
Pemanfaatan Penggumpal Alami Ekstrak Buah Nenas Pada Pembuatan Tahu Dari Kedelai Varietas Slamet Utility of Natural Coagulant Extracted From Pineapple in Tofu Processed From … |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Jurnal Pembangunan Pedesaan 5 (1), 117841, 2005 |
2005 |
|
Pengaruh Penambahan Emulsifying Agent Tween 80 dan Stabilisator Emulsi Na-CMC Terhadap Stabilitas Susu Kacang Gude (Cajanus cajan L) |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Jurnal Teknologi Pertanian 1 (2), 24-34, 2000 |
2000 |
7 |
H., Muchtadi, D., Zakaria, F. dan Ola, MM (2006). Pengaruh spesies Zingiberaceae (jahe, temulawak, kunyit, dan kunyit putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap … |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Majalah Ilmu dan Teknologi Pertanian 26 (2), 69-74 |
|
3 |
H., Muchtadi, D., Zakaria, F. dan Ola, MM (2006). Pengaruh spesies Zingiberaceae (jahe, temulawak, kunyit, dan kunyit putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap … |
MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
Majalah Ilmu dan Teknologi Pertanian 26 (2), 69-74, 0 |
|
3 |