MUSTAUFIK

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0026037103
NamaMUSTAUFIK
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 2 14 0
Citation 1 65 0
Cited Document 1 9 0
H-Index 1 5
i10-Index 0 2
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 15
Waktu Update : 16-12-2023 18:10:37 
Next Update : 21-12-2023 18:10:37 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
Engineering in the Production of Crystal Coconut Sugar Enriched with Vitamin A and its Preference Tests for Consumers MUSTAUFIK, S.P, M.P. Indonesian Journal of Food Technology 2 (1), 101-120, 2023 2023
GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN MUSTAUFIK, S.P, M.P. Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 2020 3
Peningkatan mutu produksi dan pemasaran gula semut beriodium di koperasi serba usaha (KSU) Ligasirem Sumbang-Banyumas MUSTAUFIK, S.P, M.P. Performance: Jurnal Personalia, Financial, Operasional, Marketing Dan Sistem …, 2018 2018 8
Dampak Program Ibpe Bagi UKM Gula Kelapa Di Kabupaten Banyumas Provinsi Jawa Tengah MUSTAUFIK, S.P, M.P. Media Ekonomi 17 (1), 1-6, 2017 2017 2
Pengaruh penambahan rempah dan bentuk minuman terhadap aktivitas antioksidan berbagai minuman tradisional Indonesia MUSTAUFIK, S.P, M.P. Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 37 (1), 7-15, 2017 2017 18
Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman Antioksidant Berbagai Minuman Tradisional Indosensia MUSTAUFIK, S.P, M.P. Jurnal AGRITECH 37 (1), 7-14, 2017 2017 5
STUDI MIKROENKAPSULASI MINYAK IKAN KAYA ASAM LEMAK OMEGA-3 DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI PENGALENGAN IKA. N LEMURU (LEMURU PRECOOK OIL) MUSTAUFIK, S.P, M.P. Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 49-67, 2007 2007
Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang … MUSTAUFIK, S.P, M.P. Agritech 26 (2006) 2006 6
Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … MUSTAUFIK, S.P, M.P. Agritech 26 (2), 2006 2006 9
Penggunaan Campuran Bakteri Asam Laktat Dan Khamir Sebagai Flavouring Agent Pada Sari Buah Mengkudu Terfermentasi the Use of Lactic Acid Bacteria and Yeasts Combination as … MUSTAUFIK, S.P, M.P. Pembangunan Pedesaan 6 (3), 2006 2006
Pemanfaatan Penggumpal Alami Ekstrak Buah Nenas Pada Pembuatan Tahu Dari Kedelai Varietas Slamet Utility of Natural Coagulant Extracted From Pineapple in Tofu Processed From … MUSTAUFIK, S.P, M.P. Jurnal Pembangunan Pedesaan 5 (1), 117841 2005
Pemanfaatan Penggumpal Alami Ekstrak Buah Nenas Pada Pembuatan Tahu Dari Kedelai Varietas Slamet Utility of Natural Coagulant Extracted From Pineapple in Tofu Processed From … MUSTAUFIK, S.P, M.P. Jurnal Pembangunan Pedesaan 5 (1), 117841, 2005 2005
Pengaruh Penambahan Emulsifying Agent Tween 80 dan Stabilisator Emulsi Na-CMC Terhadap Stabilitas Susu Kacang Gude (Cajanus cajan L) MUSTAUFIK, S.P, M.P. Jurnal Teknologi Pertanian 1 (2), 24-34, 2000 2000 7
H., Muchtadi, D., Zakaria, F. dan Ola, MM (2006). Pengaruh spesies Zingiberaceae (jahe, temulawak, kunyit, dan kunyit putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap … MUSTAUFIK, S.P, M.P. Majalah Ilmu dan Teknologi Pertanian 26 (2), 69-74 3
H., Muchtadi, D., Zakaria, F. dan Ola, MM (2006). Pengaruh spesies Zingiberaceae (jahe, temulawak, kunyit, dan kunyit putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap … MUSTAUFIK, S.P, M.P. Majalah Ilmu dan Teknologi Pertanian 26 (2), 69-74, 0 3