Google Documents : Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …
Title | Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … |
---|---|
Abstract | |
Authors | AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola |
Journal Name | Agritech 26 (2), 2006 |
Publish Year | 2006 |
Citation | 9 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …" |
Author | MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
File | 2035684.pdf |