Google Documents : Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …

TitlePengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …
Abstract
AuthorsAT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola
Journal NameAgritech 26 (2), 2006
Publish Year2006
Citation9
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …"
AuthorMUSTAUFIK, S.P, M.P.
File2035684.pdf