Google Documents : Penggunaan Campuran Bakteri Asam Laktat Dan Khamir Sebagai Flavouring Agent Pada Sari Buah Mengkudu Terfermentasi the Use of Lactic Acid Bacteria and Yeasts Combination as …
Title | Penggunaan Campuran Bakteri Asam Laktat Dan Khamir Sebagai Flavouring Agent Pada Sari Buah Mengkudu Terfermentasi the Use of Lactic Acid Bacteria and Yeasts Combination as … |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Handayan |
Journal Name | Pembangunan Pedesaan 6 (3), 2006 |
Publish Year | 2006 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penggunaan Campuran Bakteri Asam Laktat Dan Khamir Sebagai Flavouring Agent Pada Sari Buah Mengkudu Terfermentasi the Use of Lactic Acid Bacteria and Yeasts Combination as …" |
Author | MUSTAUFIK, S.P, M.P. |
File | 7128224.pdf |