HERY WINARSI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0001035704
NamaHERY WINARSI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 22 98 11
Citation 130 2929 28
Cited Document 17 68 7
H-Index 6 16 3
i10-Index 4 27
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 33
Waktu Update : 19-12-2023 16:51:11  
Next Update : 24-12-2023 16:51:11 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
PENGEMBANGAN BROWNIES KUKUS TEPUNG TALAS-KECAMBAH KACANG HIJAU DAN UBI UNGU KUKUS (TALAHIBU) UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIK (KEK) Dr Ir HERY WINARSI, M.S 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
YOGURT KACANG MERAH PLUS SUSU KAMBING SEBAGAI SNACK SEHAT TINGGI ZAT BESI BAGI REMAJA ANEMIA Dr Ir HERY WINARSI, M.S of GIZI INDONESIA Vol 43, No 1 (2020): Maret 2020
PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 4 No 2 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc) Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 4 Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019
FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
SUSU KECAMBAH KEDELAI BASAH KAYA PROTEIN LEBIH DISUKAI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF UNTUK OBESITAS Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK BATANG KAPULAGA DAN GLIBENKLAMID Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 1
EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
SUSU KECAMBAH KEDELAI BASAH KAYA PROTEIN LEBIH DISUKAI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF UNTUK OBESITAS Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
PRODUKSI KARIMPU DAN EFEKNYA DALAM MEMPERBAIKI PROFIL LIPID Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTO Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
PRODUKSI KARIMPU DAN EFEKNYA DALAM MEMPERBAIKI PROFIL LIPID Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTO Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Effects of Soy-Germ Protein on Catalase Activity of Plasma and Erythocyte of Metabolic Syndrome Women Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 4 HAYATI Journal of Biosciences Vol. 22 No. 1 (2015): January 2015 1
AKTIVITAS GLUTATION PEROKSIDASE DAN KADAR GULA DARAH TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA (Amomum cardamomum) Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Scripta Biologica Vol 1, No 2 (2014)
AKTIVITAS ENZIM SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA Amomum cardamomum Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014)
Ekstrak Daun Kapulaga Menurunkan Indeks Atherogenik dan Kadar Gula Darah Tikus Diabetes Induksi Alloxan Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Agritech Vol 33, No 3 (2013)
Soy Germ Protein With or Without-Zn Improve Plasma Lipid Profile in Metabolic Syndrome Women Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 3 HAYATI Journal of Biosciences Vol. 19 No. 1 (2012): March 2012 1
Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase, Katalase, dan Glutation Peroksidase Wanita Penderita Sindrom Metabolik Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 3 Majalah Kedokteran Bandung Vol 44, No 1 (2012)
Profil Lipid, Peroksidasi Lipid, dan Status Inflamatif Wanita Penderita Sindrom Metabolik Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional Vol. 5 No. 5 April 2011
Profil Lipid, Peroksidasi Lipid, dan Status Inflamatif Wanita Penderita Sindrom Metabolik Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 3 Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional Vol. 5 No. 5 April 2011
Profil Lipid, Peroksidasi Lipid, dan Status Inflamatif Wanita Penderita Sindrom Metabolik Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 3 Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional Vol. 5 No. 5 April 2011
Soy Germed Protein Plus Zn as an Inducer Insulin Secretion on Type-2 Diabetes Mellitus Dr Ir HERY WINARSI, M.S of HAYATI Journal of Biosciences Vol. 17 No. 3 (2010): September 2010 2
EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK PROTEIN KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KADAR IL-1BETA PENDERITA DIABETES TIPE-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL-1 Beta of Type-2 Diabetic Woman] Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
KANDUNGAN PROTEIN DAN ISOFLAVON PADA KEDELAI DAN KECAMBAH KEDELAI Dr Ir HERY WINARSI, M.S of Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati Vol 15, No 2 (2010): June 2010
Suplemen antioksidan VCO (Virgin Coconut Oil) yang diperkaya dengan Zn bagi penderita Candidiasis Vagina Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 4 Indonesian Journal of Obstetrics and Gynecology Volume. 32, No. 3, July 2008
Virgin Coconut Oil (VCO) Enriched with Zn as Immunostimulator for Vaginal Candidiasis Patient Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 4 HAYATI Journal of Biosciences Vol. 15 No. 4 (2008): December 2008 6
Isoflavon Kedelai Diperkaya dengan Zn sebagai Suplemen Antiarterosklerosis Wanita Premenopause Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 1 Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati Vol 12, No 2 (2007): June 2007
Effect of Zn Supplemented to Immune Status Premenopausal Women Intervented with Isoflavoned Drinking Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 4 HAYATI Journal of Biosciences Vol. 12 No. 2 (2005): June 2005
Hormone-Immunity Response of Premenopausal Women Intervened with Skim Milk Based Functional Drink Supplemented with 100 mg Soy Isoflavone and 8 mg Zn-sulfate (Susumeno) Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 4 Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 1 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Effects of Susumeno (skim milk fortified with soy isoflavone and Zn supplement) on menopausal syndrome in premenopausal women Dr Ir HERY WINARSI, M.S 1 of 4 Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan