1 | | | Authors: | 2000 | 0 |
2 | PEMBERDAYAAN MASYARAKAT TANI MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DAN PESTISIDA NABATI | Jurnal Abditani 5 (2), 76-80, 2022 | Authors: RA Novia, L Zulkifli, I Setiawati, AN Habibah | 2022 | 0 |
3 | RANCANGAN MODEL BISNIS SABUN CUCI RAMAH LINGKUNGAN BUSINESS MODEL OF DISH SOAP ECOFRIENDLY | Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Januari 8 (1), 291-300, 2022 | Authors: I Setiawati, B Soemanto, Y Syahrullah, I Widyarini | 2022 | 0 |
4 | PENINGKATAN DAYA SAING PRODUK PERTANIAN MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI BENIH INPAGO UNSOED-1 SECARA ORGANIK DI DESA DAWUHAN KECAMATAN BANYUMAS | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: RA Novia, L Zulkifli, I Setiawati, AN Habibah | 2022 | 0 |
5 | Implementasi Teori Perilaku Terencana Dalam Pengelolaan Minyak Jelantah Berbasis Komunitas | Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 6 (4), 1530-1545, 2022 | Authors: DA Pratama, I Setiawati, B Sumanto, DD Putri | 2022 | 0 |
6 | PENGEMBANGAN PRODUK SABUN CUCI PIRING RAMAH LINGKUNGAN | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: I Setiawati, YSB Sumanto, I Widyarini | 2022 | 0 |
7 | RANCANGAN BISNIS SABUN CUCI RAMAH LINGKUNGAN | Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2022 | Authors: I Setiawati, B Soemanto, Y Syahrullah, I Widyarini | 2022 | 0 |
8 | Diversifikasi Produk Garam Rebus Fortifikasi Kelor pada Kelompok Usaha Garam Rakyat Mekarsari, Desa Pandansari, Kec. Brebes | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: I Setiawati, Y Syahrullah, TP Jati, D Kusnaman | 2022 | 0 |
9 | Price volatility of staple food using ARCH-GARCH model | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012146, 2021 | Authors: I Setiawati, R Taufikurohman | 2021 | 0 |
10 | KARAKTERISTIK KOMUNITAS HIJAU PADA PENGELOLAAN MINYAK JELANTAH | Agricore: Jurnal Agribisnis dan Sosial Ekonomi Pertanian Unpad 6 (2), 2021 | Authors: I Setiawati, DA Pratama, DD Putri, B Soemanto, Y Syahrullah, I Widyarini | 2021 | 1 |
11 | The Role of Using Production Factors and Efficiency Rice Farming of Inpago Unsoed 1 Varieties in Banyumas, Central Java | Proceeding ICMA-SURE 1 (1), 98-105, 2021 | Authors: KE Sularso, DE Noehdijati, I Setiawati | 2021 | 0 |
12 | PERANCANGAN MODEL BISNIS BERDASARKAN ANALISIS PASAR PADA INOVASI PRODUK SABUN RAMAH LINGKUNGAN | Journal of Agribusiness and Community Development (AGRIVASI) UMUS 1 (02), 81-87, 2021 | Authors: I Setiawati, AR Sari, E Muflihah | 2021 | 0 |
13 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PROGRAM INTENSIFIKASI PEKARANGAN DAN PENGOLAHAN PANGAN BERBASIS KELOR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: I Setiawati, R Widarawati, P Haryanti, O Herliana | 2021 | 1 |
14 | Strategi Pengembangan Usaha Garam Rebus di Kabupaten Brebes | OSF Preprints, 2020 | Authors: I Setiawati | 2020 | 3 |
15 | Aplikasi Quality Function Deployment Dalam Perancangan Sabun Mandi Herbal Virgin Coconut Oil | Jurnal Teknik 9 (2), 2020 | Authors: I Setiawati, A Ardiansyah, EM Dewi | 2020 | 3 |
16 | EVALUASI PROGRAM NASIONAL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MANDIRI PERDESAAN (PNPM-MPd)(Studi Pada Program Kegiatan Simpan Pinjam Perempuan Bantuan Langsung Masyarakat (SPP-BLM) dan … | Universitas Lampung | Authors: IR Setiawati | 2015 | 0 |
17 | QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT APPLICATION IN VIRGIN COCONUT OIL HERBAL BATH SOAP DESIGN | | Authors: I Setiawati, J Soedirman | 0000 | 0 |
18 | Analisis dampak penerapan rules of origin terhadap aliran Perdagangan intra asean. | | Authors: I Setiawati | 0000 | 0 |