SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Modifikasi Tepung Talas dengan Teknologi Fermentasi Terkendali untuk Ingredien PanganIPB (Bogor Agricultural University)Authors: SD Astuti00000
2Optimasi Formula Dan Uji Deskriptif Kuantitatif Minuman Jeli Carica Rendah KaloriAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 865-875Authors: SD Astuti, E Erminawati, A Suri, W El Kiyat20210
3Peningkatan kemampuan digitalisasi promosi dan pemasaran produk kelompok eks-buruh migran di Kabupaten WonosoboTransformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 17 (1), 13-26, 2021 Authors: FXAT Laksono, SD Astuti, A Widagdo, S Iswahyudi20218
4DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBOProsiding 10 (1)Authors: S Lestari, SD Astuti, E Erminawati, S Widarni20210
5Potential of lacto-N-biose I as a prebiotic for infant health: A reviewCommunications in Science and Technology 6 (1), 18-24, 2021 Authors: W El Kiyat, SD Astuti, S Budijanto, E Syamsir20210
6Shelf life prediction of carica seeds powder using accelerated methodIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012055, 2021 Authors: SD Astuti, S Lestari, S Widarni, G Wijanarko, FN Wibawa20211
7Formula optimization of functional beverage made from Carica seedsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012051Authors: SD Astuti, I Novitasari, A Suri20201
8Pengembangan Diversifikasi Produk Tiwul Instan untuk Meningkatkan Daya Saing UKM di Kabupaten WonosoboAgrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 123-134, 2019 Authors: SD Astuti, K Edi, I Nuraeni20197
9PEMANFAATAN KULIT JERUK UNTUK PEMBUATAN LOTION ANTI NYAMUK SEBAGAI UPAYA LINGKUNGANKU BEBAS SAMPAH DAN BEBAS NYAMUKDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: MK Untari, SD Astuti, LM Cahyo, A Eka, JH Widyasti20191
10Produk “Ready to drink” Buah Carica di Wonosobo Jawa TengahProsiding 8 (1)Authors: S Widarni20190
11The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and CornPembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20190
12Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah SurakartaJurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87Authors: ND Lubis, SD Astuti20184
13Efek Ekstrak Etanol 70% daun Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Aktifitas AST & ALT pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazide & Rifampisin)Authors: DS Astuti20179
14KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG TALAS SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALIProsiding 7 (1), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
15Evaluasi Ketidaktepatan Pemilihan Obat Berdasarkan Kriteria STOPP Pada Pasien GeriatriJurnal Farmasi Indonesia 14 (2), 182-190Authors: SD Astuti, ND Lubis, F Kurniasari20171
16KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIALJurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
17Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk)Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 …Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti20173
18The characterization of Bentul and Satoimo taro flour produced by controlled fermentation with commercial inoculums.Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193, 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
19KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIAL.Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (2), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20173
20Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Terapi Obat Anti Tuberkulosis (OAT) Pada Pasien Tuberkulosis Paru Di Balai Besar Kesehatan Paru Masyarakat Kota SurakartaUniversitas Gadjah MadaAuthors: SD Astuti20160