1 | PORTABLE NEAR INFRARED SPECTROMETER DENGAN SENSOR AS7263 UNTUK PENDUGAAN SIFAT KIMIA JERUK SIAM (CITRUS NOBILIS) SECARA NON-DESTRUKTIF | Jurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 81-88, 2021 | Authors: SB Sulistyo, A Sudarmaji, S Siswantoro, A Margiwiyatno, M Masrukhi, ... | 2021 | 0 |
2 | Handheld arduino-based near infrared spectrometer for non-destructive quality evaluation of siamese oranges | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012119, 2021 | Authors: SB Sulistyo, A Margiwiyatno, A Mustofa, A Sudarmaji, R Ediati, R Listanti, ... | 2021 | 0 |
3 | Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends | | Authors: HH Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra | 2021 | 0 |
4 | PENINGKATAN KUALITAS BERAS PROTEIN TINGGI MELALUI PENANGANAN PASCAPANEN GABAH DI DESA DAWUHAN, KECAMATAN PADAMARA, KABUPATEN PURBALINGGA, PROVINSI JAWA TENGAH | Prosiding 9 (1) | Authors: D Susanti, R Ediati, TAD Haryanto | 2020 | 1 |
5 | PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: R Listanti, R Ediati | 2020 | 0 |
6 | Vapor measurement system of essential oil based on MOS gas sensors driven with advanced temperature modulation technique | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 147 (1), 012046 | Authors: A Sudarmaji, A Margiwiyatno, R Ediati, A Mustofa | 2018 | 2 |
7 | Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VIII | | Authors: HJ Heritage | 2018 | 0 |
8 | Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor Dengan Metode Jaringan Syaraf Tir... | Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1) | Authors: A Soedarmaji, R Ediati | 2014 | 0 |
9 | Rancang Bangun Alat Penggoreng Tanpa Minyak Untuk Menunjang Agroindustri | Agrin 18 (2), 2014 | Authors: S Siswantoro, R Ediati, R Listanti | 2014 | 6 |
10 | Modul Praktikum Teknik Pengolahan Pangan | Fakultas Pertanian. Universitas Jenderal Soedirman: Purwokerto | Authors: R Ediati, R Listanti | 2012 | 0 |
11 | Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor Dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan | Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1) | Authors: A Soedarmaji, R Ediati | 2011 | 0 |
12 | Mathematical model of smoking time temperature effect on ribbed smoked sheets quality | | Authors: R Ediati | 2010 | 3 |
13 | Pengaruh Kadar Amilosa Terhadap Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pelapis Selama Penggorengan=(Effect of Amylose Content on Expansion and... | Agrosains 19 (2006) | Authors: R Ediati, B Rahardjo, P Hastuti | 2006 | 0 |
14 | Pengaruh kadar amilosa terhadap pengembangan dan kerenyahan tepung pelapis selama penggorengan | Universitas Gadjah Mada | Authors: R Ediati | 2006 | 13 |
15 | Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor dengan Metode Jaringan Syaraf Tiru... | Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1) | Authors: R Ediati, A Soedarmaji | 0000 | 0 |
16 | Penanggung Jawab | | Authors: E Saleh, D Indradewa, N Sunarlim, D Efendi, NS Putra, S Hartono, ... | 0000 | 0 |