1 | FREKUENSI MOLTING DAN SINTASAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus) DENGAN PERSENTASE PAKAN TUBIFEX DAN KOMERSIAL YANG BERBEDA | AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 153-160 | Authors: M Santoso, K Kasprijo | 2020 | 0 |
2 | PENGARUH PENGKAYAAN ROTIFER (Broehionus plicatilis) DENGAN MENGGUNAKAN MINYAK HATI IKAN COD TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrta) | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (3), 38-45 | Authors: Y Yunus, K Suwirya, K Kasprijo, I Setyadi | 2017 | 0 |
3 | PERCOBAAN PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU, scylla serrata DENGAN JENIS PAKAN ALAMI YANG BERBEDA | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 1 (4), 93-105 | Authors: K Kasprijo, Y Yunus, I Rusdi | 2017 | 0 |
4 | PENGARUH PENGGUNAAN TIPE ROTIFER Braehionus plicatilis YANG BERBEDA TERHADAP LAJU SINTASAN DAN PERKEMBANGAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla Serrata | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (3), 26-32 | Authors: I Setyadi, Y Yunus, A Prijono, K Kasprijo | 2017 | 0 |
5 | Penggunaan Jenis Pakan Alami dan Buatan dalam Pemeliharaan Larva Kepiting Bakau Scylla Serrata | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 3 (4), 73-77 | Authors: I Setyadi, ZI Azwar, Y Yunus, K Kasprijo | 2017 | 3 |
6 | PENGARUH pH AIR TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrato) | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 3 (4), 57-61 | Authors: Y Yunus, I Setyadi, K Kasprijo, D Roza | 2017 | 4 |
7 | PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (4), 23-28 | Authors: K Kasprijo, M Marzuqi, T Sutarmat, I Setyadi | 2017 | 0 |
8 | Estimasi Nisbah Protein-energi Pakan Ikan Senggaringan (Mystus Nigriceps) Dasar Nutrisi untuk Keberhasilan Domestikasi | Jurnal Perikanan Dan kelautan 15 (02), 296006 | Authors: D Sanjayasari, K Kasprijo | 2012 | 0 |