KASPRIJO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0006056308
NamaKASPRIJO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 33
SCORE Overall 3 Years 1
Affil Score 33
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-8 of 8 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1FREKUENSI MOLTING DAN SINTASAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus) DENGAN PERSENTASE PAKAN TUBIFEX DAN KOMERSIAL YANG BERBEDAAGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 153-160Authors: M Santoso, K Kasprijo20200
2PENGARUH PENGKAYAAN ROTIFER (Broehionus plicatilis) DENGAN MENGGUNAKAN MINYAK HATI IKAN COD TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrta)Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (3), 38-45Authors: Y Yunus, K Suwirya, K Kasprijo, I Setyadi20170
3PERCOBAAN PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU, scylla serrata DENGAN JENIS PAKAN ALAMI YANG BERBEDAJurnal Penelitian Perikanan Indonesia 1 (4), 93-105Authors: K Kasprijo, Y Yunus, I Rusdi20170
4PENGARUH PENGGUNAAN TIPE ROTIFER Braehionus plicatilis YANG BERBEDA TERHADAP LAJU SINTASAN DAN PERKEMBANGAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla SerrataJurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (3), 26-32Authors: I Setyadi, Y Yunus, A Prijono, K Kasprijo20170
5Penggunaan Jenis Pakan Alami dan Buatan dalam Pemeliharaan Larva Kepiting Bakau Scylla SerrataJurnal Penelitian Perikanan Indonesia 3 (4), 73-77Authors: I Setyadi, ZI Azwar, Y Yunus, K Kasprijo20173
6PENGARUH pH AIR TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrato)Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 3 (4), 57-61Authors: Y Yunus, I Setyadi, K Kasprijo, D Roza20174
7PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrataJurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (4), 23-28Authors: K Kasprijo, M Marzuqi, T Sutarmat, I Setyadi20170
8Estimasi Nisbah Protein-energi Pakan Ikan Senggaringan (Mystus Nigriceps) Dasar Nutrisi untuk Keberhasilan DomestikasiJurnal Perikanan Dan kelautan 15 (02), 296006Authors: D Sanjayasari, K Kasprijo20120