NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
2Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis ProbiotikagriTECH 37 (2), 165-172Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin00001
3PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCHICSRD 2013, 169Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko00000
4Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan AirAuthors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan00000
5Mikroenkapsulasi β-karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Curcubita moschata)Thesis Program Pasca Sarjana. Yogyakarta: UGMAuthors: N Aini20012
6Mikroenkapsulasi Beta Karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata)Universitas Gadjah Mada, 2001 Authors: N AINI20012
7Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaanJurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 Authors: N Aini20027
8Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan TunaLaporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini20025
9PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND …Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
10PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION...Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
11Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 Authors: R Tarumingkeng, N Aini200426
12Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
13Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 Authors: N Aini200427
14Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidratJurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini200645
15Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasiJurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 Authors: N Aini, P Hariyadi200716
16Hubungan sifat kimia dan rheologi tepung jagung putih dengan fermentasi spontan butiran jagungForum Pasca Sarjana 32, 33-43, 2009 Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan200920
17Lebih jauh tentang sifat fungsional telurDiakses, 2009 Authors: N Aini200914
18Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah ObesitasKulinologi Indonesia, 2009 Authors: N Aink20093
19Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkanDisertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. BogorAuthors: N Aini20093
20Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha...IPB (Bogor Agricultural University)Authors: N Aini20091