TRI YANTO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001126204
NamaTRI YANTO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 318
SCORE Overall 3 Years 89
Affil Score 318
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 63 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja PerusahaanAuthors: SUKMB di Kabupaten Grobogan00000
2JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTAAuthors: PTH OSSAMAC, S NUGROHO00000
3Formulasi rolling oil dengan bahan dasar minyak jarak (Ricinus communis L.)IPB (Bogor Agricultural University)Authors: T Yanto00000
4Erminawati, dan Naufalin R. 2007Faktor-Faktor yang Berpengaruh Terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade …Authors: T Yanto00004
5ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMPERPENDEK WAKTU PEMENUHAN ORDERAuthors: MF Sufa, T Yanto, H Munawir00000
6Tri Yanto dan Erminawati. 2009Formulasi dan Produksi Pengawet Alami dari Kecombrang (Nicolaia speciosaAuthors: R Naufalin, SR Herastuti00000
7DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPAAuthors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto00000
8PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA APARATUR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BENGKULU TENGAHUniversitas BengkuluAuthors: T Yanto, S Panji, S Djonet00000
9Erminawati, dan Masrukhi. 2006Pemanfaatan Minyak Goreng Bekas Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease BerkualitasAuthors: T Yanto00004
10Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan (Studi UKM Batik di Kabupaten Grobogan)Authors: T Yanto00000
11Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula KelapaJurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174Authors: R Naufalin00002
12Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservativesBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen PertanianAuthors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin00000
13Erminawati. 2009Formulasi dan produksi pengawet alami dari kecombrang (Nicolaia speciosa Horan)Authors: R Naufalin, HS Rukmini, T Yanto00005
14Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek NauliFungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati …Authors: T Yanto00000
15Usaha mempertahankan kekuasaan dalam kebudayaan Jawa studi kasus sistem penggelaran di Kasunanan SurakartaStudi Klub Sejarah Fakultas Sastra, Universitas IndonesiaAuthors: TY Yanto19860
16Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitianFakultas Pertanian, Universitas Jenderal SoedirmanAuthors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto19970
17Kajian Kelayakan Minyak Jarak (Ricinus communis L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Ditinjau dari Aspek Daya Tahan Kerusakan OksidatifLembaga Penelitian Unsoed, Purwokerto.(Tidak dipublikasikan)Authors: T Yanto20023
18Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dala...Prosiding Seminar Nasional Kimia IIAuthors: T Yanto20053
19Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dalam Pengembangan Sumber …Prosiding Seminar Nasional Kimia IIAuthors: T Yanto20053
20Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri GorenganMakalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya …Authors: T Yanto20091