1 | Effects of harvest age of seaweed on carragenan yield and gel strength. | World Applied Sciences Journal 26 (NRRDSI)), 13-16, 2013 | Authors: AH Mochtar, I Parawansa, MSS Ali, J Kamaruzaman, SD Astuti, N Azis, ... | 2013 | 9 |
2 | pengaruh waktu pemberian dan dosis pupuk NPK pelangi terhadap pertumbuhan tanaman jagung manis varietas sweetboy | Jurnal Agrifor | Authors: AP Suntoro | 2014 | 4 |
3 | Efek Ekstrak Etanol 70% daun Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Aktifitas AST & ALT pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazide & Rifampisin) | | Authors: DS Astuti | 2017 | 9 |
4 | Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk) | Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 … | Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti | 2017 | 3 |
5 | Peningkatan kemampuan digitalisasi promosi dan pemasaran produk kelompok eks-buruh migran di Kabupaten Wonosobo | Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 17 (1), 13-26, 2021 | Authors: FXAT Laksono, SD Astuti, A Widagdo, S Iswahyudi | 2021 | 8 |
6 | Teknik produksi benih kacang tanah | Malang: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan | Authors: JR Hidayat, S Kartaatmadja, S Astuti | 1999 | 9 |
7 | PEMANFAATAN KULIT JERUK UNTUK PEMBUATAN LOTION ANTI NYAMUK SEBAGAI UPAYA LINGKUNGANKU BEBAS SAMPAH DAN BEBAS NYAMUK | Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 | Authors: MK Untari, SD Astuti, LM Cahyo, A Eka, JH Widyasti | 2019 | 1 |
8 | Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah Surakarta | Jurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87 | Authors: ND Lubis, SD Astuti | 2018 | 4 |
9 | Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah Surakarta Patient Satisfaction of JKN Participants at Quality of Pharmaceutical Services … | | Authors: ND Lubis, SD Astuti | 0000 | 0 |
10 | TOFU PRODUCTION BASED ON LOCAL VARIETY SOYBEAN | | Authors: R Naufalin, SD Astuti, B Ferdiansyah, A Rusdiana | 0000 | 0 |
11 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan Sayuran | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono | 2011 | 6 |
12 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The … | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
13 | Pengaruh Waktu Pemberian Dan Dosis Pupuk Npk Pelangi Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung Manis Varietas Sweet Boys (Zea Mays Saccharata Sturt) | Agrifor 13 (2), 213-222 | Authors: SD Astuti | 2014 | 3 |
14 | Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Terapi Obat Anti Tuberkulosis (OAT) Pada Pasien Tuberkulosis Paru Di Balai Besar Kesehatan Paru Masyarakat Kota Surakarta | Universitas Gadjah Mada | Authors: SD Astuti | 2016 | 0 |
15 | Efek Ekstrak Etanol 70% Daun Pepaya (Caricapapaya, Linn.) Terhadap Aktivitas AST & ALT Pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazid & Rifampisin) | Skripsi. Universitas Setia Budi. Surakarta | Authors: SD Astuti | 2009 | 17 |
16 | PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KE... | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1) | Authors: SD Astuti | 2013 | 0 |
17 | PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KERIPIK, SOSIS, BAKSO) | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1) | Authors: SD Astuti | 2013 | 0 |
18 | Modifikasi Tepung Talas dengan Teknologi Fermentasi Terkendali untuk Ingredien Pangan | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: SD Astuti | 0000 | 0 |
19 | Optimasi Formula Dan Uji Deskriptif Kuantitatif Minuman Jeli Carica Rendah Kalori | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 865-875 | Authors: SD Astuti, E Erminawati, A Suri, W El Kiyat | 2021 | 0 |
20 | Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawa | Purwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 2014 | 7 |