NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk HorekabaKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
2Green Coffee Sebagai Ingredien DietKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
3Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, PurbalinggaJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2018 Authors: N Aini, B Sustriawan, M Masrukhi20180
4PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMIKadikmA 9 (1), 141-147, 2018 Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi20180
5OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASIJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109Authors: N Aini, B Sustriawan20190
6Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamilJurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini20170
7Lebih dekat dengan CokelatKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
8KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna20210
9Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon PermukaanJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno20190
10Berbagai Sumber Umami pada Produk NabatiKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
11Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly NangkaAGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 Authors: VCD Susanto, N Aini, E Mela20210
12POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOWPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini20210
13Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti20210
14PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGAProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati20210
15KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan20210
16Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk PanganJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini20220
17Characterisation of Polishing Frequency for Three Varieties of Sorghum Grain in Java, IndonesiaInternational Journal of Food Science 2022, 2022 Authors: NAQ A’yunin, TFAG Atmadja, N Aini, P Haryanti20220
18PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMANProsiding 10 (1), 2021 Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari20210
19ENKAPSULASI SERBUK SIMPLISIA DAN EKSTRAK KULIT JERUK SERTA APLIKASINYA PADA VEGETABLES JAMJURNAL AGROTEKNOLOGI 15 (02), 165-180, 2022 Authors: G Angelina, E Tyastiningrum, EM Sitorus, N Aini20220
20Formula Yoghurt dari Jagung, Ubi Jalar dan Kacang HijauID Patent S00,201,707,790, 2017 Authors: B Aini, Nur, Prihananto, V, Sustriawan20170