1 | Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk Horekaba | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
2 | Green Coffee Sebagai Ingredien Diet | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
3 | Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2018 | Authors: N Aini, B Sustriawan, M Masrukhi | 2018 | 0 |
4 | PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMI | KadikmA 9 (1), 141-147, 2018 | Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi | 2018 | 0 |
5 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 | Authors: N Aini, B Sustriawan | 2019 | 0 |
6 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamil | Jurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 | Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 0 |
7 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
8 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna | 2021 | 0 |
9 | Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 | Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno | 2019 | 0 |
10 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
11 | Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka | AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 | Authors: VCD Susanto, N Aini, E Mela | 2021 | 0 |
12 | POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOW | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 | Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini | 2021 | 0 |
13 | Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE) | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 | Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti | 2021 | 0 |
14 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati | 2021 | 0 |
15 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan | 2021 | 0 |
16 | Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk Pangan | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 | Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini | 2022 | 0 |
17 | Characterisation of Polishing Frequency for Three Varieties of Sorghum Grain in Java, Indonesia | International Journal of Food Science 2022, 2022 | Authors: NAQ A’yunin, TFAG Atmadja, N Aini, P Haryanti | 2022 | 0 |
18 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari | 2021 | 0 |
19 | ENKAPSULASI SERBUK SIMPLISIA DAN EKSTRAK KULIT JERUK SERTA APLIKASINYA PADA VEGETABLES JAM | JURNAL AGROTEKNOLOGI 15 (02), 165-180, 2022 | Authors: G Angelina, E Tyastiningrum, EM Sitorus, N Aini | 2022 | 0 |
20 | Formula Yoghurt dari Jagung, Ubi Jalar dan Kacang Hijau | ID Patent S00,201,707,790, 2017 | Authors: B Aini, Nur, Prihananto, V, Sustriawan | 2017 | 0 |