HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa (Scheff) Boerl …Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 29 (01), 2012 Authors: AT Septiana, H Dwiyanti20120
2Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada...Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
3APLIKASI PATI RESISTEN GARUT TIPE III PADA FLAKES BERSUPLEMEN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONALJURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 193-202, 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
4AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dew...Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 29 (01)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti20120
5Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of...Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20130
6FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGANJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20070
7AGRITECHAuthors: AT Septiana, H Dwiyanti00000
8SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
9Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti20210
10PENGARUH SPESIESJurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20140
11Measuring the coefficient of unit surface conductance of steel balls for frying without cooking oil by using dimensional analysisIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012067Authors: A Margiwiyatno, H Dwiyanti20190
12The effect of feeding antioxidant rich coffee on glucose blood response, MDA and SOD on diabetic rats induced with streptozotocinIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012147Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, V Prihananto, D Krisnansari20210
13PEMBERDAYAAN KELOMPOK PERAJIN SALE PISANG GULUNG UNTUK MENINGKATKAN MUTU DAN NILAI TAMBAH PRODUK MELALUI TRANSFER TEKNOLOGI ALAT PENGERING PADA KELOMPOK PERAJIN “BRAYAN MAJU …Prosiding 10 (1), 2021 Authors: E Sriningsih, H Dwiyanti, S Widarni, PK Putri20210
14FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANGMEDIA PERTANIAN 4 (2)Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari20190
15MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUKDimas Budi 2 (1), 21-30Authors: H Dwiyanti, R Setyawati20180
16Effect of feeding coconut sugar-mix coffee rich in antioxidants on blood pressure, serum SOD and MDA of sprague dawley ratsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012070Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, D Krisnansari20200
17KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURW...Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 100-107Authors: H Dwiyanti20170
18KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH)Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 105-112, 2017 Authors: H Dwiyanti20170
19The Influence of Packaging Types on Carotene Retention, Physics and Chemical Properties of Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil during StorageAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20150
20Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk panganPemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060