SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBOProsiding 10 (1)Authors: S Lestari, SD Astuti, E Erminawati, S Widarni20210
2Efek Ekstrak Etanol 70% Daun Pepaya (Caricapapaya, Linn.) Terhadap Aktivitas AST & ALT Pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazid & Rifampisin)Skripsi. Universitas Setia Budi. SurakartaAuthors: SD Astuti200917
3Efek Ekstrak Etanol 70% daun Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Aktifitas AST & ALT pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazide & Rifampisin)Authors: DS Astuti20179
4Effects of harvest age of seaweed on carragenan yield and gel strength.World Applied Sciences Journal 26 (NRRDSI)), 13-16, 2013 Authors: AH Mochtar, I Parawansa, MSS Ali, J Kamaruzaman, SD Astuti, N Azis, ...20139
5Evaluasi Ketidaktepatan Pemilihan Obat Berdasarkan Kriteria STOPP Pada Pasien GeriatriJurnal Farmasi Indonesia 14 (2), 182-190Authors: SD Astuti, ND Lubis, F Kurniasari20171
6Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Terapi Obat Anti Tuberkulosis (OAT) Pada Pasien Tuberkulosis Paru Di Balai Besar Kesehatan Paru Masyarakat Kota SurakartaUniversitas Gadjah MadaAuthors: SD Astuti20160
7Formula Optimization and Characterization of Functional Cookies Based on Organic Red Bean and Soybean with The Addition of Stevia Sugar and Kappa Caragee...Authors: SD Astuti, FC Agustia00000
8Formula Optimization and Characterization of Functional Cookies Based on Organic Red Bean and Soybean with The Addition of Stevia Sugar and Kappa Carageenan (Optimasi Formula …Authors: SD Astuti, FC Agustia00000
9Formula optimization of functional beverage made from Carica seedsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012051Authors: SD Astuti, I Novitasari, A Suri20201
10Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
11Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite …Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20139
12Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (Palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredien pangan fungsionalInstitut Pertanian Bogor, 2010 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
13Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredient pangan fungsionalAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
14Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147
15Formulation and Characterization of Functional Biscuit Consisting of Canna Edulis, Kerr Resistant Starch Type III, Granulated Palm Sugar, and Soy Protein Concentr...Oral Paper in International Food Conference 2011 Proceeding, Widya Mandala …Authors: SD Astuti, R Naufalin20111
16Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114
17Formulation and Characterization of Palm Oil Gel Rich in Carotenoids as Functional Food IngredientLaboratorium SEAFAST Center dan Laboratorium Departemen ITP, FATETA. IPB. BogorAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20091
18HUBUNGAN KELENGKAPAN PENGGUNAAN APD DENGAN KECELAKAAN KERJA PADA PEKERJA CV FAJAR STONE DI DUSUN LEMAH DADI BANGUNJIWO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTAPoltekkes Kemenkes YogyakartaAuthors: SDWI ASTUTI20080
19KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG TALAS SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALIProsiding 7 (1), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
20KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIALJurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170