AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0028085911
NamaAGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 310
SCORE Overall 3 Years 181
Affil Score 310
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 33 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripeningMedia Peternakan 40 (1), 55-62Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati20176
2Efektivitas jeruk nipis dalam menurunkan bakteri salmonella dan Escherichia coli pada dada karkas ayam broilerIndonesian Journal of Applied Sciences 2 (3)Authors: AHD Rahardjo201211
3EFFECTS OF ADDITION TO WHITE OYSTER MUSHROOM FLOUR (Pleurotus ostreateus) AGAINST THE WATER CONTENT AND THE PERCENTAGE OF REJECTED LAYING DUCK SAUSAGE MEAT PRODUCTSANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (1), 53-61, 2020 Authors: O Prasetiyo, AHD Rahardjo, R Rosidi20200
4Effects of decontamination using organic acids on total microbial number and qualities of poultry carcassesAnimal Production 10 (2), 2008 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo20083
5Effects of vitamin C, <i>Echium amoenum</i> and lavender extract on blood metabolite and meat quality of broiler chickens under transport stress.Pakistan Journal of Nutrition 17 (11), 2033-2041Authors: M Hasil Tamzil, B Indarsih, IN Sukatha Jaya, L Zhang, HY Yue, HJ Zhang, ...20170
6FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIRPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20200
7Improving composition and microbiological characteristics of milk kefir using colostrumFood Science and Technology 40, 699-707, 2020 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, II Arief, AHD RAHARDJO, K Widayaka, ...202016
8INDEKS PUTIH DAN INDEKS KUNING TELUR AYAM NIAGA PETELUR YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis)Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 1-5Authors: ME Puspitasari, AHD Rahardjo, M Sulistyowati20180
9KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11Authors: MZ Aksana, J Sumarmono, AHD Rahardjo20180
10Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level BerbedaUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: R Nurmariya20170
11KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka20170
12Kajian terhadap kualitas karkas broiler yang disimpan pada suhu kamar setelah perlakuan pengukusanJAP 7, 1-5Authors: AHD Rahardjo, BS Santoso200517
13KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
14Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbedaBuletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka201722
15KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING …Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ...00000
16LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM NIAGA PETELURMedia Peternakan 22 (2)Authors: AHD Rahardjo, T Sukmaningsih20200
17Modifikasi sifat fisik yogurt susu kambing dengan penambahan microbial transglutaminase dan sumber protein eksternalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 9 (2), 77-82, 2020 Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20208
18Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarumSustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono20150
19Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak dagingJurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo20205
20PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass …JURNAL NUKLEUS PETERNAKAN 6 (2), 88-95Authors: T Sukmaningsih, AHD Rahardjo20192