1 | Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air | | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 0000 | 0 |
2 | Prosiding Seminar Safety dan Halal 2016© Penerbit: Indonesian Food Technologists® | | Authors: AN Al-Baarri, N Yaqin, I Abdullah, Y Bindar, A Apriyantono, ... | 2016 | 0 |
3 | Pengembangan Warna Coklat yang Aman dan Halal Berbasis Reaksi Maillard asal Umbi | | Authors: AN AL-BAARRI, AM LEGOWO, RF SIREGAR | 2016 | 0 |
4 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
5 | Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat | 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari | 2022 | 2 |
6 | Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass Bottle | Advanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah | 2017 | 7 |
7 | Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instan | Agritech 34 (1), 50-58, 2014 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 16 |
8 | Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi | Agritech 36 (2), 160-169, 2016 | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 2016 | 118 |
9 | Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik | agriTECH 37 (2), 165-172 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin | 0000 | 1 |
10 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 2019 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 2019 | 1 |
11 | Physical, chemical, and functional properties of corn flour processed by fermentation | AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (2), 160-169, 2016 | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 2016 | 13 |
12 | Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka | AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 | Authors: VCD Susanto, N Aini, E Mela | 2021 | 0 |
13 | Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan Silang | Agrointek, 2020 | Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati | 2020 | 3 |
14 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan | 2021 | 0 |
15 | Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo | Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah | 2019 | 8 |
16 | Penanganan Pasca Panen Buah dan Sayur | Alfabeta 1, 190 | Authors: P Hariyadi, N Aini | 2015 | 0 |
17 | Dasar-dasar penanganan pasca panen buah dan sayur | Bandung. Alfabeta. 192p, 2015 | Authors: P Hariyadi, N Aini | 2015 | 9 |
18 | Lebih jauh tentang sifat fungsional telur | Diakses, 2009 | Authors: N Aini | 2009 | 14 |
19 | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor | Authors: N Aini | 2009 | 3 |
20 | Siam orange (Citrus nobilis L.) nectar characteristics with variations in stabilizer and sucrose level | Food Res 6 (3), 315-323, 2022 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, I Handayani, AT Septiana, B Sustriawan, ... | 2022 | 1 |