TRI YANTO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001126204
NamaTRI YANTO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 318
SCORE Overall 3 Years 89
Affil Score 318
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 63 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan (Studi UKM Batik di Kabupaten Grobogan)Authors: T Yanto00000
2ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMPERPENDEK WAKTU PEMENUHAN ORDERAuthors: MF Sufa, T Yanto, H Munawir00000
3Antioxidant activity of red betel (Piper crocatum) and green betel (Piper betle L.)Authors: R Naufalin, T Yanto20091
4DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPAAuthors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto00000
5Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja PerusahaanAuthors: SUKMB di Kabupaten Grobogan00000
6JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTAAuthors: PTH OSSAMAC, S NUGROHO00000
7Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn StearatAgrin 19 (2), 151-165Authors: T Yanto20151
8Bauran Pemasaran Produk Baru Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak SawitAgrointek 10 (1), 21-30Authors: TY Ali Maksum20160
9APLIKASI PENGAWET ALAMI LARUTAN KAPUR DAN EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA TERHADAP SENSORIS GULA KELAPA CETAKAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 1-14Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto20210
10Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservativesBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen PertanianAuthors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin00000
11PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMENDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (2)Authors: Karseno, T Yanto, Mujiono20210
12Erminawati, dan Naufalin R. 2007Faktor-Faktor yang Berpengaruh Terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade …Authors: T Yanto00004
13Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitianFakultas Pertanian, Universitas Jenderal SoedirmanAuthors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto19970
14Effect of pH and temperature on browning intensity of coconut sugar and its antioxidant activityFood Research 2 (1), 32-38Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, R Setyowati, P Haryanti201831
15Tri Yanto dan Erminawati. 2009Formulasi dan Produksi Pengawet Alami dari Kecombrang (Nicolaia speciosaAuthors: R Naufalin, SR Herastuti00000
16Erminawati. 2009Formulasi dan produksi pengawet alami dari kecombrang (Nicolaia speciosa Horan)Authors: R Naufalin, HS Rukmini, T Yanto00005
17Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek NauliFungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati …Authors: T Yanto00000
18The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, IndonesiaInternational Conference on Sustainable Agriculture for Rural Development, 1-9Authors: Karseno, T Yanto20190
19Determinants of Local Food Consumption Among Shoppers in Traditional MarketsInternational Journal of Engineering & Technology 7 (4.28), 422-425, 2018 Authors: P Arsil, TY Ardiansyah20180
20Consumers' Intention and Behaviour towards Fish Consumption: A Conceptual FrameworkIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 1-7, 2019 Authors: P Arsil, Ardiansyah, T Yanto20198