1 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |
2 | EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA | Jurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 | Authors: Y Herawati, N Aini | 2019 | 2 |
3 | Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk Pangan | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 | Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini | 2022 | 0 |
4 | Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka | AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 | Authors: VCD Susanto, N Aini, E Mela | 2021 | 0 |
5 | Formulasi dan Pembuatan Pangan Darurat dengan Metode Pelembaban | ID Patent P00,201,507,516, 2016 | Authors: V Aini, Nur, Prihananto | 2016 | 0 |
6 | PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMI | KadikmA 9 (1), 141-147, 2018 | Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi | 2018 | 0 |
7 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
8 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 | Authors: R Tarumingkeng, N Aini | 2004 | 26 |
9 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamil | Jurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 | Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 0 |
10 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 2019 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 2019 | 1 |
11 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
12 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
13 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR... | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
14 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED … | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 2 |
15 | PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 | Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini | 0000 | 0 |
16 | POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOW | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 | Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini | 2021 | 0 |
17 | Dasar-dasar penanganan pasca panen buah dan sayur | Bandung. Alfabeta. 192p, 2015 | Authors: P Hariyadi, N Aini | 2015 | 9 |
18 | Penanganan Pasca Panen Buah dan Sayur | Alfabeta 1, 190 | Authors: P Hariyadi, N Aini | 2015 | 0 |
19 | Characterisation of Polishing Frequency for Three Varieties of Sorghum Grain in Java, Indonesia | International Journal of Food Science 2022, 2022 | Authors: NAQ A’yunin, TFAG Atmadja, N Aini, P Haryanti | 2022 | 0 |
20 | 'Cupping test' Pengujian Sensori Kopi | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Ani | 2010 | 0 |