NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
2EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGAJurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 Authors: Y Herawati, N Aini20192
3Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk PanganJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini20220
4Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly NangkaAGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 Authors: VCD Susanto, N Aini, E Mela20210
5Formulasi dan Pembuatan Pangan Darurat dengan Metode PelembabanID Patent P00,201,507,516, 2016 Authors: V Aini, Nur, Prihananto20160
6PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMIKadikmA 9 (1), 141-147, 2018 Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi20180
7PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DANAuthors: SKDT MIKROFILTRASI20212
8Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 Authors: R Tarumingkeng, N Aini200426
9Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamilJurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini20170
10Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 2019 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti20191
11Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
12FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGYJurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
13FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR...Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
14FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED …Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
15PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
16POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOWPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini20210
17Dasar-dasar penanganan pasca panen buah dan sayurBandung. Alfabeta. 192p, 2015 Authors: P Hariyadi, N Aini20159
18Penanganan Pasca Panen Buah dan SayurAlfabeta 1, 190Authors: P Hariyadi, N Aini20150
19Characterisation of Polishing Frequency for Three Varieties of Sorghum Grain in Java, IndonesiaInternational Journal of Food Science 2022, 2022 Authors: NAQ A’yunin, TFAG Atmadja, N Aini, P Haryanti20220
20'Cupping test' Pengujian Sensori KopiKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Ani20100