1 | The Influence of Packaging Types on Carotene Retention, Physics and Chemical Properties of Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil during Storage | AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 340-346 | Authors: V Prihananto, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
2 | Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpanan | Agritech 35 (3), 340-346 | Authors: V Prihananto, H Dwiyanti | 2015 | 3 |
3 | The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso. | Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675 | Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ... | 1984 | 0 |
4 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
5 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
6 | FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2007 | 0 |
7 | Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat Besi | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
8 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 0 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
9 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
10 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW | 2020 | 1 |
11 | Formulasi dan optimasi flakes kaya serat berbasis pati garut resisten tipe III menggunakan Response Surface Methodology | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 2015 | Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 2 |
12 | APLIKASI PATI RESISTEN GARUT TIPE III PADA FLAKES BERSUPLEMEN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONAL | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 193-202, 2015 | Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
13 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
14 | Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo | Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah | 2019 | 8 |
15 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
16 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
17 | INDEKS PENULIS VOLUME 29 | | Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ... | 0000 | 0 |
18 | Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442 | Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ... | 1984 | 0 |
19 | Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah Kedelai | Biota 15 (2), 186-193, 2010 | Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti | 2010 | 15 |
20 | The effect of feeding antioxidant rich coffee on glucose blood response, MDA and SOD on diabetic rats induced with streptozotocin | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012147 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, V Prihananto, D Krisnansari | 2021 | 0 |