1 | Effect of pH and temperature on browning intensity of coconut sugar and its antioxidant activity | Food Research 2 (1), 32-38 | Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, R Setyowati, P Haryanti | 2018 | 31 |
2 | Penambahan konsentrasi Ca (OH) 2 dan bahan pengawet alami untuk peningkatan kualitas nira kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (2), 86-96, 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto, AG Binardjo | 2012 | 17 |
3 | Pembuatan Briket Bioarang Dari Cangkang Dan Tandan Kosong Kelapa Sawit | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (2), 2013 | Authors: A Susanto, T Yanto | 2013 | 14 |
4 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensory Jelly Drink | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2), 123-129 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2015 | 11 |
5 | Performansi Kualitas Atribut Beras Organik danTingkat Kepuasan Konsumen Beras Organik di Kabupaten Sragen | Jurnal Pembangunan Pedesaan 17 (2), 103 - 112 | Authors: AH Nila Swastika, Tri Yanto | 2013 | 11 |
6 | Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42 | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 9 |
7 | Consumers' Intention and Behaviour towards Fish Consumption: A Conceptual Framework | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 1-7, 2019 | Authors: P Arsil, Ardiansyah, T Yanto | 2019 | 8 |
8 | Perubahan kualitas nira kelapa akibat penambahan pengawet alami | J. Penelitian Pascapanen Pertanian 12 (3), 137-146, 2015 | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 2015 | 6 |
9 | Erminawati. 2009. Pengaruh Penambahan Antikorosi terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade Grease dengan Bahan Dasar Minyak Sawit | Makalah Seminar Tahunan MAKSI, 2009 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2009 | 5 |
10 | Erminawati. 2009 | Formulasi dan produksi pengawet alami dari kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, T Yanto | 0000 | 5 |
11 | Formulasi Rolling Oil dengan Bahan Dasar Jarak | Penerbit Malak, Malang | Authors: T Yanto | 2010 | 5 |
12 | Erminawati, dan Masrukhi. 2006 | Pemanfaatan Minyak Goreng Bekas Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease Berkualitas | Authors: T Yanto | 0000 | 4 |
13 | Erminawati, dan Naufalin R. 2007 | Faktor-Faktor yang Berpengaruh Terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade … | Authors: T Yanto | 0000 | 4 |
14 | Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dalam Pengembangan Sumber … | Prosiding Seminar Nasional Kimia II | Authors: T Yanto | 2005 | 3 |
15 | Kajian Kelayakan Minyak Jarak (Ricinus communis L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Ditinjau dari Aspek Daya Tahan Kerusakan Oksidatif | Lembaga Penelitian Unsoed, Purwokerto.(Tidak dipublikasikan) | Authors: T Yanto | 2002 | 3 |
16 | Penerapan Jubung Sebagai Alat Penurun Jumlah Buih Pada Proses Pembuatan Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (1), 119354, 2012 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2012 | 3 |
17 | Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2014 | Authors: SA Rifda Naufalin, Yanto Tri | 2014 | 3 |
18 | Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dala... | Prosiding Seminar Nasional Kimia II | Authors: T Yanto | 2005 | 3 |
19 | Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2012 | 2 |
20 | Perencanaan Impeller Pompa Sentrifugal Dengan Kapasitas 58 Liter/Detik Head 70 M Dengan Putaran 2950 Rpm Penggerak Motor Listrik | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T Yanto | 2016 | 2 |